要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我和老婆ML!她从来没中招!有点害怕哦!

2289455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老婆谈了6年,是高中同学,我从高中追她到大学,大学她做了我女朋友,就是2003年!今年结了婚!从谈到现在6年了,我们ML也六年了,以前大学不在一个城市,一个月见面几天,见了就疯狂ML,一天好多次!现在结了婚,天天在一起,基本天天都1-3次不等!以前没结婚,肯定要预防,现在结了婚,由于暂时不打算要孩子,所以一直都有防护措施!可是我从没用过套,都是采用体外射精的方法(一次都没有体内射精!!汗!!),大学刚发生那会还很担心,去检查啥的,恐怕中招,可是现在6年了竟然一次没中招过,当然了我很庆幸,没给她造成伤害!但是现在虽然不打算要孩子,可是还是有一点担心!毕竟估计1年之内会要孩子!不知道这样子不在体内射精,而完全预防,会不会很大几率不孕啊将来????????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:49

没听说过,我和我老公也和楼主差不多,我们结婚快一年了也没有孩子em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:58

你们 ML的几率太频繁了   你说的情况都是在 自然中避孕了  所以不能说怀孕的几率低 应该很有希望的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:58

一般身体没有流产过或者畸型的话应该都会怀孕的,你们以前没怀上过可能都是运气太好的关系吧,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:01

你们这么频繁,先别想什么孩子了,别把自己身子搞垮了........

点击查看全文
afei1125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:02

在这里发现的都是幸福的女人!我发现女孩子真是到了一定的年龄,结了婚之后,都会有母性的感觉!我LP现在都好想要孩子!以前可是只注意身材啊衣服啊啥的!我们总是讨论上面那个问题!她总说,也真是的,竟然一次没中!有点害怕啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:05

也没有很频繁啊!

原帖由 久治 于 2009-10-7 09:01 发表 你们这么频繁,先别想什么孩子了,别把自己身子搞垮了........

可能我们以前不常在一起,所以现在天天在一起了就珍惜每一天啦!我们经过了6年爱情长跑,才终于结婚了!就现在可以生活在一起,以前大学不在一个地方,毕业我又去了南方!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:07

楼主,体外射精不好的,那样时间久了会影响男人的性功能的,以前我们婚前也是那样避孕的,不过自从知道那样对男人不好后我们就没再用过那种办法了,再说了,体外射精不一定安全的,还会有精液流进身体里的,有些是你感觉不到的,你们没怀上,只能说明你们没有碰上她的排卵期

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:12

我们好笨的!

原帖由 飞儿1234 于 2009-10-7 09:07 发表 楼主,体外射精不好的,那样时间久了会影响男人的性功能的,以前我们婚前也是那样避孕的,不过自从知道那样对男人不好后我们就没再用过那种办法了,再说了,体外射精不一定安全的,还会有精液流进身体里的,有些是你感觉不到的,你们没怀上,只能说明你们没有碰上她的排卵期

嗯!我看了好多都是体外射精不好!其实有时候她说安全期没事!可是我都不敢!因为我一个朋友让她女朋友3个月流了2次!我就很怕!但是其它的用安全套感觉很不舒服!所以一直这样!打算不久就要孩子,所以现在我和LP都有点担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:15

两个人去做个检查不就OK了,担心个啥!

这样对小孩也负责啊。

点击查看全文