要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请大家看看这是好孕了吗?(图)25日排卵(8日更新对比试纸图片)

楼主: yr2662
18918151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上好,大家帮我看看有没有戏。我是9月1日月经,因为我的周期是39天,所以在9月25号才排卵,这个是用的孕友ZZY在10月6日和7日测的,这是叫传说中的水印吧。会不会诈和呢???

ps:看到坛子里有好多MM已经测出ZZY后又生化了,我心里好难受啊,一次一次的看着试纸,好像得了神经病一样,谁能够告诉我,我的宝宝是不是真的来了啊~~em81

点击查看全文

这是8号也就是今天早上的孕友,帮忙看一下是否加深了呢???

这是8号也就是今天早上的孕友,帮忙看一下是否加深了呢???

yr2662 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 wowo19821 于 2009-10-7 10:29 发表 恭喜哦,好明显的水印呢我一开始是看得两个试纸当中的白纸,还在想没啥好看的呀em72 

水印是很淡,我现在也不敢确定呢,所以不敢告诉家里人,想等强阳了再说,不知道几天能测到强阳。

点击查看全文
yr2662 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 焘瑞妈妈 于 2009-10-7 10:32 发表 我也好想能够看到这种现象哦,我好想做妈妈哦,可是月经不正常,从农历7月份开始要宝宝,上次8月24号来月经,现在9.7号,到今天已经拖了14天了,早早孕白板,plsz却弱阳,还有来月经的强烈感觉,我都蒙了,不知道到底什么情况了,有哪位亲可以指点一下哦!不过希望楼主好孕!

亲,你是计算的农历啊,我是从8月份开始正式备孕的,这才第二个月我就已经觉得好难了,如果这次真的是中了,就太好了。你也不要着急,认真测排卵。找对时间。等我确定了再写好孕心得。现在我还是担心 呢

点击查看全文
yr2662 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 sunlike66 于 2009-10-7 10:32 发表 一定是好孕了,恭喜楼主

谢谢哦,借你吉言喽

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜楼主,好孕了 接好孕棒,我也要加油,希望这个月好孕

点击查看全文
八级宝宝 |

祝福!

呵呵,是这样的,越到月经接近的日子就越折磨人。

相信你是好孕了!

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主别着急,有加深就是好孕了,我从9.29测到水印,今天还没有强阳呢,但水印一直加深em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

em25 em25 恭喜!应该是有了,在月经时间过后三四天应该就可以测出强阳性了

点击查看全文
二级宝宝 |

em25 em25 恭喜!应该是有了,在月经时间过后三四天应该就可以测出强阳性了

点击查看全文
yr2662 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 云清521 于 2009-10-7 10:46 发表 楼主别着急,有加深就是好孕了,我从9.29测到水印,今天还没有强阳呢,但水印一直加深em25" /> em25" /> em25" /> 

嗯,慢慢等着

点击查看全文
yr2662 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 81859327 于 2009-10-7 10:58 发表 em25" /> em25" /> 恭喜!应该是有了,在月经时间过后三四天应该就可以测出强阳性了

嗯知道了,那应该是在11号或者12号的时候能测出来。就是怕诈和,怪丢人的,不知道接近月经期会不会也能测出ZZY来,太怕诈和了,7月份的时候我排卵期就测出ZZY水印了。

点击查看全文