要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

紧急求救!!!

楼主: 丹儿
437325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨起来上厕所,大便过后感觉尿道口有点疼,小便也变得不顺畅了,昨天晚上还是好的,现在的感觉就是尿道口往里面点有点疼,很不自然,坐着,躺着都不舒服。

姐妹们,这个什么原因?是尿路感染么?如果是应该怎么解决,吃啥药?

在线等待!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:00

我也有过一次,大概也是14.5周那样.我 就多喝了点水,不知不觉就好了!LG笑我,只要坐在马桶上,就练习用力呢em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:08

我也有过,就是尿频尿急,小腹冷痛。多喝水,别受凉。暖暖肚子就好了。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:18

挺正常的吧,四个月的时候膀胱好像不管用了,一点点就想排,尤其是早上压的疼,排出去以后还觉得疼呢,后来到了五个月的时候就好了,也不怎么起夜了,增大子宫压迫的吧,多喝水多排尿,尿频就尿频吧em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:29

估计是尿路感染,多喝水多排尿。不过还是去医院看看吧,需要吃消炎药就吃,头孢类的药对宝宝没有影响

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:30

不要自己随便吃药噢,一定去医院检查,让医生开药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:45

就是尿路感染啊。你还是去医院看下更好。我前几天就是和你症状一样。还尿出血了,

点击查看全文
丹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:52

谢谢各位JMM 我等有小便了先叫老公拿去化验一下。决定输液还是吃药!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:53

搞点PP粉坐浴下就好了,我以前那样的,不敢吃药。就用PP粉(高猛酸钾)泡了坐浴几次就好了,还有是要多渴水。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:10

听着很像急性尿路感染,建议尽快去医院检查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:45

em25 em25 

点击查看全文