要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

紧急求救!!!

434225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨起来上厕所,大便过后感觉尿道口有点疼,小便也变得不顺畅了,昨天晚上还是好的,现在的感觉就是尿道口往里面点有点疼,很不自然,坐着,躺着都不舒服。

姐妹们,这个什么原因?是尿路感染么?如果是应该怎么解决,吃啥药?

在线等待!!

点击查看全文
丹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:37

没有姐妹知道么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:44

不知道怎么回事,帮顶下别沉了~

点击查看全文
丹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:45

现在感觉好点了,就是一直上厕所,但又上不出来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:47

我以前得过尿路感染,症状就是总想上厕所,但又上不出来,肚子憋的难受,然后出现血尿,尿的时候感觉有点疼,LZ还是尽快到医院检查一下吧,别耽误了再严重了,我当时打了一周的点滴才好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:49

听你描述,像尿路感染,我以前得过,去医院查个小便常规,挂个医生的号看看吧,不能乱吃药哦。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:49

应该去医院检查。

点击查看全文
丹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:51

我多喝点水看看,要不要先等下一次小便看看症状。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:59

因该是尿路感染,怀孕使孕妇尿道扩张,这时很容易进入细菌,得尿路感染是很难受的事,而且都要用到消炎药,LZ还是赶快去医院,医生会按照孕妇标准开药的,如果拖久可就不好治了,那有些不该用的药也得用上了。

点击查看全文