要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有吃爱乐维复合维生素的姐妹吗

楼主: luwenjun1222
1919752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃爱乐维复合维生素的姐妹吗?是医院医生开的,我吃了10几天,每一天的大便都是黑色的,有点害怕,就停了,没上医院也没问医生。自己上网查了一下说是里面的含铁量很高,黑色大便是正常的,有姐妹们这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:05

em32 正常的,我吃了拉的便便也是黑的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-19 21:30

我是三个多月的时候开始吃的,现在吃了10天,每天便便也都是黑黑滴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 07:04

一直在吃,刚开始由你说的那种现象,现在基本正常

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:12

em28 em28 前三个月一直吃,楼主说的都是正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:04

没问题的,在德语原版的说明书上人家都写好的,大便有可能是黑的,就是因为铁元素的缘故。放心的吃吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:16

原帖由 小潘爱宝宝 于 2009-11-19 10:57 发表 爱乐维非常好,放心吃吧,德国拜耳公司的。我跟老公都是医疗行业的,国产药还是比不过进口药,纯度低,杂质多,所以价钱也便宜。如果家里有条件,还是选爱乐维吧,每个月80块,比10几块的,还是要好很多。

我这边是差不多100块一盒呀~~ 

我有点担心这个 想就吃一个月就好 。。因为爱乐维里面的叶酸每片含量是0.8毫克!!

一般应该是每片含量0.4毫克  。

0.4毫克才是最标准的呀~~~~  我迷茫中……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:24

我也在吃爱乐维,有点黑,没事的,算是比较好的品牌。打算一直吃到生。国外同学也推荐这个的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-25 10:35

原帖由 宝宝好聪明 于 2009-12-25 10:16 发表 我这边是差不多100块一盒呀~~  我有点担心这个 想就吃一个月就好 。。因为爱乐维里面的叶酸每片含量是0.8毫克!!一般应该是每片含量0.4毫克  。 0.4毫克才是最标准的呀~~~~  我迷茫中……

我也看到这个,所以我是每天吃半片,我没什么反应,应该不是很缺营养

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 12:41

在澳洲,GP或者是诊所医生,都是推荐吃的爱乐维。从准备怀孕前半年就开始吃,吃到生后半年,就是哺乳期。国内的爱乐维里有维生素A的成分,所以平时吃维生素A的东西的时候,要注意一点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 12:43

大家都知道维生素A过量对宝宝不好。所以现在也不知道为什么国内卖的爱乐维居然会有维生素A的成分。澳洲卖的是没有这个成分的。听欧洲的朋友说也是没有维生素A成分的。

但是这不是个大问题,只要大家平时主意别刻意摄取含丰富维生素A的食物了。

点击查看全文