要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们的老公会不会这样子?

楼主: 伱、唯一
770544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们的老公会不会跟我老公一样,

经常查手机,查电脑(我和他是他台式,我笔记本的),查QQ的

昨天我很生气。在我买回来笔记本的第一天,就叫爸爸把我家里那台台式电脑里面的相片以及很多资料都拷贝到手机内存卡拿过来了。(因为我家电脑我爸决定搬去他上班的宿舍玩。我妈不会玩电脑。放在家里也是浪费)

当我把内存卡里面的照片放到笔记本里不到一天。我老公就查过了,把里面他看不爽的东西全部删除了。根本没跟我说,我后来看了才知道。那时我想:既然你看不惯就算了,电脑上删除就删除了吧。我内存卡里还有备份。放着一般总碍不到你了吧?就当前些日子,他的手机坏了,就先想用那个旧手机撑两天。(内存卡也在插在那手机里面),也很巧,他手机坏了的那几天我正好在自己家,他是打电话跟我说偠用那手机的,我那时千叮咛万嘱咐 你看不惯我防电脑上,那我放在这手机的内存卡里你可千万别把里面的照片删除,不然我跟你没完。他当时也答应了。

可就在昨天,我偠把那手机充电。他就是不给我冲。我知道肯定是做错事了。我坚决充电,打开手机看我呆了,把照片删了。我火大死了。所以从昨晚到现在我没跟他说一句话。

平时翻我QQ聊天记录,翻QQ空间。甚至删除我Q空间秘密相册和翻我手机更是经常事情。只要有几条信息就问个不停,甚至有时候我手机有信息或电话打来他都说是哪个情人打来的啊?

真的火很大。每天24小时像跟踪器一样的。我回家的那几天我妈也说:怎么像跟踪器,感觉偠在你身上装个摄像头他才安心啊。

虽然说这样代表在乎你 ,但是我却是个不喜欢被粘着的人。粘久了我会嫌他烦的!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:14

楼主好漂亮啊,难怪你老公看你看得那么紧!我和老公刚恋爱的时候他会管我和谁逛街啊,和谁一起玩啊,qq和谁聊天啊,后来就都不管了,我说我要和**男同事去吃饭,他说可以啊,顺便叫他到家里来玩嘛!我现在好希望他会吃醋啊,可惜他都不会,我玩我的电脑,聊我的qq,他看都不看,最多无聊的时候就问:‘和谁啊,聊得那么起劲?”我不回答,他也不会再过问,我还觉得郁闷呢!呵呵,不要骂我!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:31

楼主;我们两个好像是一样的哦。我老公也是这样啊。他不喜欢我聊QQ,因为我聊QQ,我们都闹到差点离婚,我现在已经不聊QQ了。他也是经常查我的话费详单,如果有陌生的号码,他就要问半天,好烦呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:44

夫妻之间也需要有自己的空间,

这样的婚姻才能长久。

我和LG从来不会去翻对方的私人东西,

也懒得翻~基本上他都会告诉我的。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:47

我天天开着我老公的QQ,,,,,,他有时候还跟我开玩笑说,,,要改密码................

em70 em70 ,,,,,,,,,,,,,,,,,em70 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:48

呵呵,我老公也是偶尔才会看看我的手机和QQ的聊天记录的,我一般不会看他的手机,但是偶尔趁他不在会偷偷的把他QQ打开,总的来说,我们还是比较信任对方的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:54

我觉得夫妻之间最重要的就是彼此信任.LZ的老公虽说在乎你,可是我觉得在乎的方式不太恰当.em91 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:37
哈。LZ老公和LZ差距太大了,你长得挺漂亮的,但你老公真是。。。。呵呵。所以他疑神疑鬼的在正常不过了。如果他在如事业方面不能妳补你们之间这种外表差距的话,那他一辈子自卑都是正常的。
哈。对LZ的眼光无语。玩笑。
点击查看全文
伱、唯一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:42

原帖由 秀儿宝宝 于 2009-10-10 09:14 发表         楼主好漂亮啊,难怪你老公看你看得那么紧!我和老公刚恋爱的时候他会管我和谁逛街啊,和谁一起玩啊,qq和谁聊天啊,后来就都不管了,我说我要和**男同事去吃饭,他说可以啊,顺便叫他到家里来玩嘛!我现在好希望他会吃醋啊,可惜他都不会,我玩我的电脑,聊我的qq,他看都不看,最多无聊的时候就问:‘和谁啊,聊得那么起劲?”我不回答,他也不会再过问,我还觉得郁闷呢!呵呵,不要骂我!

我倒是希望像你这样,那多自由

我最怕的就是被人管

这辈子也只有一个人管我我会听

可惜,我和他有缘无份

相恋四年还是分开了

也怪我自己太任性

点击查看全文
伱、唯一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:44

原帖由 心语朵朵 于 2009-10-10 09:31 发表 楼主;我们两个好像是一样的哦。我老公也是这样啊。他不喜欢我聊QQ,因为我聊QQ,我们都闹到差点离婚,我现在已经不聊QQ了。他也是经常查我的话费详单,如果有陌生的号码,他就要问半天,好烦呀。

他们有什么资格叫女人去为他们改变

自己那么多的毛病干嘛不去改改呢?

天天上网到半夜,

怎么不检讨一下!

点击查看全文
伱、唯一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:45

原帖由 怀念宝贝 于 2009-10-10 09:44 发表 夫妻之间也需要有自己的空间,这样的婚姻才能长久。我和LG从来不会去翻对方的私人东西,也懒得翻~基本上他都会告诉我的。em67 

他是一点都不给我空间

好烦好烦

点击查看全文