要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

生化妊娠后的白带拉丝与排卵

楼主: 无妤伦芘
6160045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,请帮我看一下:

我是8月27日怀孕四十天时,生化妊娠流掉了,然后当天晚上就来了JY;从那以后,一直到今天10月6日都没来月经,还一直在焦急的等YJ呢,但是最近这三天发现白带有透明的拉丝出现,我就犯糊涂了,这种现象,到底是准备排卵了,还是要来YJ了,还是别的原因呢?好想有一个答案。

会根据白带拉丝判断排卵的或有类似情况的姐妹来说一下,多谢了!em71

点击查看全文
无妤伦芘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:28

原帖由 雪影迎风 于 2009-10-8 10:41 发表 em49 我生化以后那个月感觉体温PL什么的都不太正常 不过YJ倒是正常的来的要是不放心你去医院看看吧

雪影迎风,你什么时候生化的啊,现在好孕了没?

我就是感觉自己像要排卵了,就是没来月经又不敢肯定。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:38

我是7月7日的YJ,一直到8月13日都没来,因为之前出去玩了一个多星期,以为劳累过度就没在意,当时跟老公开玩笑说测得玩玩,结果一测就是弱阳。。。从8月13号到8月17号天天测 感觉没怎么加深 8月17号中午的时候突然就出血了em16  目前为止还没好孕的 上个月体温和PL都不正常 也没指望

你再等等吧 别急em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:49

我想问一下,如果生化了是不是会马上来YJ?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 14:54

回LS的 生化就像来YJ一样的 不过量蛮多的 而且肚子狂疼

我那次疼了整整一天 晚上睡不着 好容易睡着了 又疼醒  疼哭了 害老公一晚上也没睡好 一直帮我揉肚子 抱着我睡的 em57 

话说生化的就是胚胎不好 我姑姑是医生 她说生化的胚胎不会超过40天 我生化的那天刚好是40天唉em16 

点击查看全文
无妤伦芘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:33

原帖由 雪影迎风 于 2009-10-8 14:54 发表 回LS的 生化就像来YJ一样的 不过量蛮多的 而且肚子狂疼我那次疼了整整一天 晚上睡不着 好容易睡着了 又疼醒  疼哭了 害老公一晚上也没睡好 一直帮我揉肚子 抱着我睡的 em57 话说生化的就是胚胎不好 我姑姑是医生 她说生化的胚胎不会超过40天 我生化的那天刚好是40天唉em16 

雪影,我们情况好像啊,我也是四十天的时候生化的,生化的前一天腰酸疼的厉害,第二天早上就流了,唉~

不过,别泄气,我听很多人说,这样的体质还是比较容易好孕的,我们一起加油吧!

好孕了都别忘了来报喜哦。

点击查看全文
无妤伦芘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:34

原帖由 iamyoyovivi 于 2009-10-8 12:49 发表 我想问一下,如果生化了是不是会马上来YJ?

我生化那天,是胚胎流出来之后,没过两个小时就来月经了,感觉和来月经差不多的;就是流出胚胎之前,肚子绞痛绞痛的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:52

那有没有姐妹生化了,但月经是过了几天才来的呢。

而且,能看出来是生化的胚胎吗?

点击查看全文
无妤伦芘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:59

应该有吧,我在网上看到有的

怎么说呢,当时流出来的时候我不知道是胚胎,因为之前没见过,我没在意,后面去完医院我回想起来,才知道胚胎先流出来了,粉红色的外面包裹着白色的东东。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:02

无妤伦芘,我不是有意要让你加快这件不愉快的事。

只是这三天(排卵后的第9,10,11,12天)每天都在下午左右,小便的时候用纸擦到一些浅粉色的分泌物,一小点一小点的。然后其他时候便便可能又一点都没有,甚至可以说非常干净。我以前来YJ前也不是这样的。所以我实在太奇怪。

你说的那个粉红色外面包裹着白色的东东,大约有多大呢?之后几天有没有这样断断续续的不干净的东西?

点击查看全文
无妤伦芘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 07:19

iamyoyovivi,没关系的。

你现在已经好孕了吗?你那或许是着床出血,应该是正常的吧。

生化流出的胚胎大概和指甲盖大小差不多的,只流出一个啊,然后就是像来月经一样了。

点击查看全文