要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕的姐妹有没有我这种情况,ZZY加深超慢

楼主: 孕梦成真吧
638818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ周期长,8月21日的YJ,9月21日PL,22号早上AA,按理应该今天来月经,可是没有来。前天就开始测zzy一直到今天都好淡,而且显色时间长,超过5分钟,放到光源处能看见,不是意念中的。PLSZ弱弱阳。胸涨,肚子偶尔抽疼。腰酸。5月份48天曾流产,那次ZZY和这次一样淡,快40天时才算阳,还是显色慢。有没有和我一样的姐妹呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 14:02

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:44

原帖由 孕梦成真吧 于 2009-10-7 13:50 发表 我5月份48天流产了,那时也和这次一样加深超慢。我是多囊,后来大夫说发现怀孕马上保胎,今天PL后16天,明天想去验血,需要保的话就保。请问你是多少天测出来的。

你是说ZZY试纸吗?我是第10天用大卫的ZZY测出水印,第14天弱阳,就去验血了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:10

建议去医院说说情况吧 带着体温表

我上次怀也是ZZY加深很慢 后来就自然流了

这次意外怀孕 因为有点粉色分泌物 去医院说了下情况 医生直接让打黄体酮了

不过打上针第三天开始 ZZY加深就很快了

看你体温似乎也有点黄体不大好 测孕酮看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 07:47

em25 em25 em25 亲们,我在7号的时候去抽血医生说没中,可是今天月经超过两天了,温度还是居高不下,好着急,给我点帮助啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 12:46

[quote]原帖由 菲比妈妈 于 2009-10-9 07:47 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 亲们,我在7号的时候去抽血医生说没中,可是今天月经超过两天了,温度还是居高不下,好着急,给我点帮助啊 [/quote

不要着急,我上个月跟你的情况一样,过两天就来月经了的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:00

我和菲比妈妈一样呀,ZZY测的是白板.可是体温还不下来.已经错后两天了.以前都很准的.现在反而什么感觉都没有.前几天RF还比较痛,现在很软,不太痛了.也没有快来YJ的感觉.不知道怎么回事.em25 em25 em25 保佑不要来YJ,本月怀上一个健康的宝宝.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:26

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:24

今天超过第三天了,还没有要来月经的意思,想不明白怎么了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:39

前3天用秀儿的ZZY测出了水印,且有加深,今早换了大卫的,白板,又去买了秀儿的,但不是一个药店的,结果是接近白板,看不清楚。今天是排卵后第12天,要来月经的感觉有了。我这种是怎么回事?是假阳性吧?还是有受精卵形成?

点击查看全文