要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

血糖高啊

楼主: 西贝花花
1871552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是26周+2,去做了葡萄糖50克的筛查,结果居然11.59,心情马上down到谷底,眼泪哗哗的~~,还要等到9号妇产科大夫上班~漫长的煎熬~有经验的前辈们啊,指点一下吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:30

我也有点高9.4        医生让我做75克糖,郁闷em27 em27   

点击查看全文
西贝花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:41

最近买了个罗氏的活力型血糖仪,开始漫长的控糖生活了,虽然体重减轻了,可是觉得皮肤好像好了很多,不像过去总是油腻腻,还总有小豆豆,小小的总结了一下,还是餐后多运动好处多,只要餐后运动一般都能控制到5或6,有一次因为比较累所以小偷懒了一下,结果,变成了8,希望糖妈妈一起加油,生出健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 12:23

我10.2号测的50克糖耐,11.56,严重超标啊,这;两天米饭都不敢吃了,饿哦,也不知道能吃些什么好,下星期一去空腹测血糖,看结果怎么样,宝宝加油哦!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:41

我怀孕前都是一直有血糖高的.老天啊.怎么办.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:34

我50G糖筛结果是8.5,后来去做了糖耐,医生说没什么事,就让控制饮食。我主食就吃粗粮馒头和米饭,菜都以青菜为主,少吃些肉,一直没吃甜食,今天去查的餐后两小时血糖,降到4.5了,医生又说我主食吃的量不够,让我加量,真晕!我每天都吃饱了的,还怎么加量呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 07:21

请问JMM空腹葡萄糖的那个种需要抽血吗?

75g的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:05

我的血糖也偏高,8.4,够烦人的呢。。。。医生让我做耐糖,没做!做了也没什么太大的用,也还是控制饮食~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:23
我的糖筛是11.37,后来医生叫我做的糖耐,空腹是正常的,1.2.3小时分别是11.31  10.7   5.3,看了医生叫我打胰岛素,我没打,后来叫我饮食控制两个星期内过来复查餐后一小时的血糖,不是吃葡萄糖,而是吃平时餐的一半,我后来复查结果是7.88,医生说过关了,我是胰岛素代谢滞后,平时也是什么都可以吃了,就是三餐分六餐吃,希望我的情况能对你有所帮助!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 14:57

我昨天测的血糖8.44,医生说小于7.8就正常.哎!我还要做糖耐........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:43

是呀,我也是8.45,还要做糖耐,郁闷!

点击查看全文