要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10月1日到6日一直弱弱阳,什么时候强阳啊?

楼主: 盼仔仔
408921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很着急啊,本想着国庆假期在家好好安心备孕的,可是PLSZ都是弱弱阳,什么时候强阳啊。

9月19日来YJ的,平时周期都是35天,上个月变成了32天。

什么时候排卵啊。姐妹们帮忙啊……很着急哦。眼看就要上班了,郁闷!!!em49

点击查看全文
盼仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:26

我测过几次体温,但是太累了啊,不像其他mm们那么有毅力,太困了啊。昨天早上测了下,35.9.貌似不高

点击查看全文
盼仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:28

小小元宝mm,怎么推算出来是10号排卵啊。10号要去外地出差呢!!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:28

小小元宝说的对 你要是35天的话 那你的排卵期应该是10月10号。快到那天的时候你试纸就可以多用点了  呵呵  

点击查看全文
盼仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:32

花猫mm,好羡慕你啊,我好期待马上测到强阳啊,强阳到底持续多长时间呢?我一般上午和下午各测一次,偶尔晚上也测一下。看来测得太少了!不过天天测心理压力很大啊。每次看到浅粉色的第二条杠杠就失落……啥时候变深啊:(em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:33
我是30号排卵的,还没到时候测呢?原来老测都测怕怕了,这个月不测了,发扬上一代的的优良作风,也不用测了,不来例假总是有了。
点击查看全文
盼仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:33

我平时都是35天的,但是上个月的周期是32天。推算排卵期以哪个为准呢?怎么让排卵期提前啊,我10号要去外地出差呢!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:34

沉住气,不要急,有些人排卵比较靠后的。我上个月也是有五六天一直弱弱阳,后来突然测到了阳,坚持住多测几天。

点击查看全文
盼仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:36

pat,我虎宝宝mm。一起加油生小虎妞小虎宝了!!em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:38

我一般都是发现有LS的时候就开始测的勤点来,因为秀儿的比较敏感,我就参着点大卫的用,

点击查看全文
盼仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 20:09

好吧,谢谢紫陌mm~~~你测试的频率也像花猫那么多吗?看来还要去屯试纸哦!

点击查看全文