要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

有没有输卵管问题喝中药、用中药渣敷小肚的姐妹,有成功怀孕的吗?能进来说说吗?

楼主: 星与星愿
6475932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我06年结婚,至今未孕,去年年底做了输卵管造影,结果是输卵管通而不畅,主要是伞端粘连上举,当时大夫建议我做腹腔镜,或是试管,我就回家考虑了一下,最后还是确定保守治疗,用活血化瘀的中药调理。可是现在一年过去了,还是没有结果。于是我决定和老公去做试管了,可是今天我去找以前别人给我介绍做试管的那个大夫,被告知她休病假了,说是做手术了,估计得二三个月才能上班。因为给我介绍大夫的这个朋友也是做的试管,都三十几岁了,最后怀了个双胞胎。 所以我也比较信任这个大夫。最后我和老公就决定等这个大夫。

回来后,想了想,反正等几个月也是等,干脆再找个好点的中医,调理调理身体。最后经人介绍找到了一个老中医,说是专治这种不孕症的。去了以后,才发现找他看病的姐妹真的很多。全是看不孕症的。轮到我时,我给中医大夫说了我的情况,他也疹了脉。也说是输卵管通而不畅,让我边吃中药,边用中药渣热敷小肚,每天5、6个小时的敷。说是敷的时间越长越好。敷完以后,再按摩小肚。每个月22付的中药。。。。。然后药喝完敷完了再去。

现在药是拿回来了,可是不知道有没有用啊,有没有这样治疗的姐妹啊。

点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 12:03

我来说一下吧.我之前有做过造影,一边管子彻底不通,一边通而不畅,医生也是开了中药煲水喝,用药渣敷肚子.然后没有避孕.很快就怀上了.现在又开始备孕二宝.(10月备孕第一个月,等开奖中……)呵呵.

妹妹不要心急.你的管子比我的情况还好点呢.应该很快好孕的!

祝福我们大家一起早日孕梦成真!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 12:16

楼主和裤爱衣999,你们在哪里看的中医啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 12:37

MM.我也是输卵管的问题哦,通而不畅呢,一边还极不畅呢,现在也在中药治疗呢,都快3个月呢,也好着急的啦,菩萨保佑我们的BB快点来的,我们真的很幸苦了。一起祈祷我们快点当上妈妈了。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:00

裤爱衣999

你在哪儿看的中医啊,能介绍一下吗?

点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:41
原帖由 裤爱衣999 于 2009-10-21 12:03 发表 我来说一下吧.我之前有做过造影,一边管子彻底不通,一边通而不畅,医生也是开了中药煲水喝,用药渣敷肚子.然后没有避孕.很快就怀上了.现在又开始备孕二宝.(10月备孕第一个月,等开奖中……)呵呵.妹妹不要心急.你的管子比我的情况还好点呢.应该很快好孕的!祝福我们大家一起早日孕梦成真!
谢谢裤爱衣姐姐,失望的我感觉从你身上又看到了希望.我现在已经吃了十四付中药了,现在还在吃.每天一付,药煎好以后,喝掉中药,然后用中药渣敷小肚,哈哈.....肚皮都被烫花了.不过真羡慕姐姐,这么幸运很快就有了.希望我能沾沾姐姐的喜气.能早日好孕!
点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:44
原帖由 我的虎儿来 于 2009-10-21 12:37 发表 MM.我也是输卵管的问题哦,通而不畅呢,一边还极不畅呢,现在也在中药治疗呢,都快3个月呢,也好着急的啦,菩萨保佑我们的BB快点来的,我们真的很幸苦了。一起祈祷我们快点当上妈妈了。em25" /> em25" /> 
谢谢 我的虎儿姐姐.让我们一起加油,在中医这条治疗不孕的路上能顺顺利利,早日好孕.是呀,祈祷我们大家都能早日好孕.早日体会做妈妈的幸福.加油!!
点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:49
[quote]原帖由 榴开百子 于 2009-10-21 12:16 发表 楼主和裤爱衣999,你们在哪里看的中医啊 [/quote榴开百子 谢谢你来小楼捧场    我是在兰州这边一个老中医那看的.我们这边找他看病的人很多 主要是喝中药,用煎过药的药渣来敷小肚.祝你好运好孕!!!!
点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:54

em25 em25 em25 愿菩萨保佑我们大家都能顺利好孕

点击查看全文