要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

有没有输卵管问题喝中药、用中药渣敷小肚的姐妹,有成功怀孕的吗?能进来说说吗?

6471432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我06年结婚,至今未孕,去年年底做了输卵管造影,结果是输卵管通而不畅,主要是伞端粘连上举,当时大夫建议我做腹腔镜,或是试管,我就回家考虑了一下,最后还是确定保守治疗,用活血化瘀的中药调理。可是现在一年过去了,还是没有结果。于是我决定和老公去做试管了,可是今天我去找以前别人给我介绍做试管的那个大夫,被告知她休病假了,说是做手术了,估计得二三个月才能上班。因为给我介绍大夫的这个朋友也是做的试管,都三十几岁了,最后怀了个双胞胎。 所以我也比较信任这个大夫。最后我和老公就决定等这个大夫。

回来后,想了想,反正等几个月也是等,干脆再找个好点的中医,调理调理身体。最后经人介绍找到了一个老中医,说是专治这种不孕症的。去了以后,才发现找他看病的姐妹真的很多。全是看不孕症的。轮到我时,我给中医大夫说了我的情况,他也疹了脉。也说是输卵管通而不畅,让我边吃中药,边用中药渣热敷小肚,每天5、6个小时的敷。说是敷的时间越长越好。敷完以后,再按摩小肚。每个月22付的中药。。。。。然后药喝完敷完了再去。

现在药是拿回来了,可是不知道有没有用啊,有没有这样治疗的姐妹啊。

点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:11

不孕四年。真是着急啊。。。。不到万不得已也不会去走试管这条路啊   终于下定了决心要去了,可是又因为大夫休假又返回了。。。呵呵。。。姐妹们做女人好,可做不孕的女人真的很难过哦!!!!·!

点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:19

咳,我也要了好几年了.我是82年的.真是太难了

我老紧张啊

点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:33
原帖由 爱要延续 于 2009-10-6 16:19 发表 咳,我也要了好几年了.我是82年的.真是太难了我老紧张啊
ytyt谢谢爱要延续来小楼捧场。我们是同年的哦!!都有同感啊!!!可是再难我们也要坚持下去啊。你现在怎么治疗呢?检查过吗?吃过中药吗?相信坚持就是胜利。我们共同努力吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 12:11

我上次做的造影 大夫说没事.可我就是怀不上 9月6日的YJ到现在还没来,刚才用PLSZ测了一下是阴性,我怎么就摊不上一回啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 12:13

可别说了,中药我吃了小半年,又是打吊针什么的 

一起努力吧,好给老公个交代啊

点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 15:06
原帖由 爱要延续 于 2009-10-7 12:11 发表 我上次做的造影 大夫说没事.可我就是怀不上 9月6日的YJ到现在还没来,刚才用PLSZ测了一下是阴性,我怎么就摊不上一回啊
既然你造影没有问题,那就肯定没有问题,只要你把心情放好,就一定能怀上的。我就不一样了,是管子问题,所以还在用中药治疗。其实你要是管子没问题,就再监测一下卵泡,相信你不久一定会好孕的。记住 一定要放松心情。
点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 15:08

爱要延续 你平时月经准吗?9月6号的YJ到现在还没来,虽然PLSZ是阴性,可还是有希望,只要月经没来,。就继续测啊,祝你好孕。

点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:00

哈哈...没有人吗 自己顶一下 

点击查看全文