要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝

楼主: 我叫丹宝
335719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

明天就是来月经的日子了,好担心,也不敢测试纸,生怕自己失望,我是9月5号来的月经,周期是32天,特准,我是25号用排卵试纸测阳性有和老公AA,26早晨用排卵试纸强阳,26号晚上测也是强阳,27号没试纸就没测了,27号中午有和老公AA。

老公的精子成活率是60%,活动力是40%所以AA的时候都有垫枕头。好希望怀孕啊!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 07:55

即使是到月经当天,有了也不一定能测出来。所以月经来潮后的4-5天再测就差不多了。但要仔细看,有时候颜色很浅,或只是有水印,但那也算。。不用去医院,他用的也是大卫之类的。。。还比你买的贵,没什么必要。。。而且而做不了B超。。放松心情更容易怀孕。。我要了3年就都要不上,也是月经特准。。。这个是我认为最不可能怀孕的这个月,却怀了。。。真神气。。。为什么会认为不可能怀孕。。。我月经周期30天,排卵应该是在月经后14天左右。。体温也差不多那个时候比较像。。。但我和老公是在我月经后2-3AA的(之后一直没有时间AA)。。。所以觉得不可能。。。所以心情是很重要的。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 07:58

以前要的时候总是小心翼翼。。怕这个怕那个。。。检测体温,算排卵,AA时像上班。。怀上的这个月,什么都没想,月经没类也没合计,还和老公赛跑来着,还吃的烤肉(在朋友家烤的,烟雾弥漫)等等`~~~~``你就不去想就中!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-9 08:00

不要太紧张了!!再等等看

点击查看全文
我叫丹宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 17:23

谢谢大家了,因为我总是调整不好心情,我们结婚7个多月了,身边的朋友都好孕了,所以我很着急,可是越着急越怀不上,可是我有个好老公,总是开导我,叫我不要着急,说该有的时候会有的,姐们们我们都互相鼓励吧!因为有你们我信心又回来了,我们加油吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 03:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
我叫丹宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 07:46

奇了怪了,咋天用试纸测还是白板,月经还不来,真急死人了,我是不是有什么病啊,前几个月,都很准的,em13 em13 em13 em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:04

不要急,欲速则不达。把自己搞得很紧张,对怀宝宝不好。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:19

em40 em40 em40 

点击查看全文
我叫丹宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 19:37

月经来了,这月又失败了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 19:53

em22 好孕。。。

点击查看全文