要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

亲们,78年马的我是不是真的怀啦!

楼主: kathygu
708431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月2日月经第一天

15号测排卵 大白板

16号未测,AA

17号未测

18号下午5点测排卵,出现有史以来最深的颜色,晚上立马安排了AA

19号号早上测出依然很深,又AA。(还好我这里放了6天假,要不18号19号老公就只能A一次)

19号中午测排卵,基本颜色就很淡了

20号白板

今天6号,月经过了四天,早上老公洗澡的时候,我捣鼓一句,说是想测下看看,老公还打击我说是他自己没有那么命好。。。

结果结果,哈哈,老公听我说是两个线眼睛都放光啦!

说说感觉,就是20号有一天,我的腹部左边有一种好像什么东西从管子里流出的感觉,就一下下,不痛的,我记得我还和老公说这次怎么和上个月不一样的啊,真的像是什么东西从输卵管掉出来,老公还说我是神经太紧张。

还有明显就是很怕热,晚上不开空调无法睡觉,因为我平时不测体温。

肚子时常感觉有咕噜噜的声音

还有一点点月经来前的感觉,肚子又点不舒服,但是症状比以前轻很多。

没有感觉累,没有感觉嗜睡,也许因为我是家庭主妇的原因。

REMARK:本人从未流过产,此为第一胎。

准备:从7月准备,不过7月因为不小心做了一次电疗,就放弃了,当时是月经过后第三天A了一次,没有中。

8月15号应该刚好排卵期,老公回上海了。但是之前因为没有排卵试纸买,就在他临走前AA了三次,结果没中。此次因为紧张,月经竟然晚了10天,所以9月2日变成了月经日第一天。

孕前饮食:孕前半年,没有吃叶酸,但是坚持每天一杯新鲜橙汁,或者吃个橘子。每天大概至少3中水果,老公买了4瓶法国产鱼油,(我们一起吃),这次怀孕前刚好一瓶吃光。10个月前和老公开始吃燕窝,因为之前月经一直不准,燕窝唯一明显用途是月经准了,脸上痘子不长了。月经不准,和有条件的MM可以试一下,隔天黑豆豆+黄豆做的浆一杯。

孕妇奶粉:美恩素(荷兰产)每天四勺,早上空腹喝的,然后出去运动半小时,和豆浆吃早饭的,有传说,孕妇奶粉喝了容易受孕,真的很灵验呀!我刚喝了一个月。

图见下:

点击查看全文

大为排卵

大为排卵

当地买验孕试纸,不知道是否准确,价格很贵

当地买验孕试纸,不知道是否准确,价格很贵

十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:48

恭喜楼主!沾好孕气来啦,接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:49

恭喜楼主,祝孕期一切顺利!接一棒!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:51

我今天下午ZZY也测到了水印。。希望大家都好孕啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:53

恭喜呀,,,沾孕气,,。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 17:05

祝福!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 17:08

恭喜恭喜!em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 17:10

恭喜你..我也是78年的马..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 17:15

恭喜楼主了,我上月第一次备孕,原本以为不避孕就会中,结果失败了,买的孕妇奶粉一直没开放在柜子里了,怕是没怀孕就吃孕妇奶粉会发胖。明后天就是月经的日子了,还不知道会不会来,体温倒是一直没降,不来再测吧!!

再次恭喜楼主了,希望我沾了楼主的好孕气,月经不来了,过几天测到好孕,呵呵!!

点击查看全文
kathygu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:53

谢谢楼上所有的MM啊!希望大家都可以顺顺利利有个小宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:05

真实的心里测试也许会祝你好孕!

一个很邪门的测试 信不信由你1

人格测验 : 每一个人只能够许一个愿望 ...... 试试看 , 可是千万不要作弊 , 不要先看结论 ! 你会对你的答案感到非常讶异 . 我们的脑海就像是一个降落伞一样 ;当它在於开放的状态下就能够达到更好的运作 . 这是非常有趣的 ,但是你必须百分之百的遵守所有的指示 .

*** 在开始本测验之前请先许一个愿望8 ***

注意 ! 请依照顺序来回答本问卷 .一共只有4个问题 ,但是如果你在回答之前先偷看了结论 ,

你就无法得到真正诚实的答案 .

现在请慢慢的阅读并且回答 .

不要事先偷看

请准备笔和纸来写下你的答案 .

在於问卷的最後你将会须要它来解读你的人格

这是一个非常诚实的问卷 ,它将会告诉你许多关於你 真正的自我 的事情 .

请将以下的5种动物 , 依你对它们喜爱的顺序排列:

- 母牛 - 老虎 - 绵羊 - 马 - 猪-

请在於以下的每一句话之後写出一个你对於它所感觉的形容词 :

- 狗 - 猫 - 老鼠 - 咖啡 - 海

请想一些人 (这一些人必须认识你 ,

并且对你来说是非常重要的人)

请将这一些人与以下的颜色联想在一起

(不要重复名称或颜色)

每一个人只能和一个颜色联想而已 .

- 黄色 - 橘红色 - 红色 - 白色 - 绿色

最後 , 请写下你的幸运号码以及一个星期中你最喜欢的日子

你已经写好了吗 ? 请确定你所写出的答案是你内心真正的感受 这是你最後的机会来作出任何的更改. 现在请看以下的解说 :但是在阅读之前请再度许下你之前所许的愿望 . *************************************************************

这将会解说你心目中许多重要事件的顺位 : 牛 :代表事业, 老虎 :代表自信, 绵羊: 代表爱情, 马 :代表家庭, 猪: 代表金钱

************************************************************* -

你对於 狗 的形容词就是形容你自己本身的人格. - 你对於 猫 的形容词就是形容你的伴侣的人格 . - 你对於 老鼠 的形容词就是形容你的敌人的人格 . - 你对於 咖啡 的形容词就是形容你对於性的看法 . - 你对於 海 的形容词就是形容你对於你自己本身的人生的看法 .

黄色 : 这是一位你永远不会忘记的人 . 橘红色 : 这是一位你永远可以当他为 真正的朋友的人 . 红色 : 这是一位你真正深爱的人 . 白色 : 这一位是你灵魂的双胞胎 . 绿色 : 这是一位你终身难忘的人 .

你必须回帖并将此讯息寄出你幸福号码的次数(也就是把这文章转发的次数) , 之後你的愿望将会在你所写下的日子(一星期的日子) 实现 !

测试的结果真的很准啊,如果这心灵测试真能灵验,我最大的愿望就是老天能够尽快赐我个健健康康的宝宝!给我完美的人生!

点击查看全文