要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不调,多囊,经历了造影,宫腹腔镜,促排等待,终于怀孕了

楼主: 韵妮儿
702217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近两年来进入BZW成为我平时生活重要的一部分,感受和我一样大龄还在漫漫长路上坚持的朋友,心路历程,辛酸故事,分享带来好消息的姐妹们奋斗的成果,百感交集,同时也印证一句话“有付出就要回报”

我的问题也非常烦心,我在06年检查时发现宫颈息肉,比较严重,做了手术,休息了快一年时间,在07年下半年开始备孕到现在,做过造影及相关的检查都没问题,发现排卵不好,卵泡太小,经常没大卵泡,吃了好多中药西药都不见好转,每个医生说法都不一样,看医生久了,我自己总结一个主要的原因就是月经不好,而且是从我开始来例假就时间很不准,都是推后7-20天,吃中药就好一段时间,不吃就恢复原样。

有没有姐妹们和我一样情况,是怎么治好的,谢谢告诉我,期待中!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:09

原帖由 labombapub 于 2009-10-8 16:56 发表 乌鸡白凤丸吃了会痛经的,月经不准不应该作为不孕的衡量吧,我从来就没准过,都是推迟,有时一个半月一次,有时两个月一次,那时16、17岁吧,就吃了乌鸡白凤丸后来就开始痛经了。还是不准的。现在已经怀了宝宝七个月了。不是月经问题的

乌鸡白凤丸可能会导致排卵推迟,我这个月吃了排卵迟了十天em27

点击查看全文
韵妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:01

谢谢大家,我也不敢买了,还是用食疗试试看!

点击查看全文
韵妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:05

时间匆匆过了一年,翻出来自己的帖子,回想起来多少辛酸,多少泪水,多少努力及等待,终于在2010年10月7日确认好孕了,感谢老天,感谢家里人,感谢朋友,感谢中山医院的医生和护士,感谢自己。。。。

点击查看全文
韵妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:11

05年1月27日结婚,到2010年,一路走来5年时间,受过的痛苦,我是不幸的,现在的我又是幸运的,终于当上了大龄妈妈,深深的祈祷!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:17

祝福你楼主!接棒!em30 我也是多囊,现在正在促排中,希望我这个月也能够好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:58

祝福LZ,我多囊,下个星期也要促排了,沾沾你的喜气

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 17:04

LZ真是坚强,接孕气·

点击查看全文
韵妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:21

谢谢姐妹们,大家会好孕的,老天会看到大家努力的!

我知道自己怀孕那一刻,真的好想哭,现在希望宝贝好好长大!em25 em25 em25 

点击查看全文