要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不调,多囊,经历了造影,宫腹腔镜,促排等待,终于怀孕了

700717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近两年来进入BZW成为我平时生活重要的一部分,感受和我一样大龄还在漫漫长路上坚持的朋友,心路历程,辛酸故事,分享带来好消息的姐妹们奋斗的成果,百感交集,同时也印证一句话“有付出就要回报”

我的问题也非常烦心,我在06年检查时发现宫颈息肉,比较严重,做了手术,休息了快一年时间,在07年下半年开始备孕到现在,做过造影及相关的检查都没问题,发现排卵不好,卵泡太小,经常没大卵泡,吃了好多中药西药都不见好转,每个医生说法都不一样,看医生久了,我自己总结一个主要的原因就是月经不好,而且是从我开始来例假就时间很不准,都是推后7-20天,吃中药就好一段时间,不吃就恢复原样。

有没有姐妹们和我一样情况,是怎么治好的,谢谢告诉我,期待中!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:26

em27 em27 我月经从来都米正常过,经常2个月多 或者1个月多 来一次

我今年6月查出来多囊了,卵泡太多,没有能长大的,吃完了3个月的达英和二甲,现在进入了促排阶段

楼主你还是要找到毛病才能治疗

祝我们都早点好孕吧em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:05

em25 em25 ,我也是YJ不好,卵泡发育不好,每次排卵做BC监测,泡泡只能长到14/16MM就痿掉,而这个月喝了10付中药后,周期30天,YJ第18天排卵,PLSZ测到强阳,排卵后体温也升高了,不知道下个周期会怎么样

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-6 14:06

楼主比我还好,我YJ都会推迟一个月的,末次月经是8月11日的了

点击查看全文
韵妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 14:43

勇的媳妇儿:

谢谢你!你现在的月经调好了吗?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1119360-1-31.html

点击查看全文
韵妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 14:46

谢谢大家,我这次月经推迟了13天,量也不多,网上推荐乌鸡白凤丸,不知道有没有效果?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 15:05

我也很郁闷,最近发现月经周期越来越短。21天左右就好像又来了。排卵日也找不到。体温很低很低!em74 em74 em74 

点击查看全文
韵妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:00

谢谢大家,我这次月经推迟了13天,量也不多,网上推荐乌鸡白凤丸,不知道有没有效果?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:56

乌鸡白凤丸吃了会痛经的,月经不准不应该作为不孕的衡量吧,我从来就没准过,都是推迟,有时一个半月一次,有时两个月一次,那时16、17岁吧,就吃了乌鸡白凤丸后来就开始痛经了。还是不准的。现在已经怀了宝宝七个月了。不是月经问题的

点击查看全文
韵妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:06

谢谢大家,我真有点病急乱投医了。

这个月下决心好好准备一下,10月4日月经,10月10日干净,晚上热水泡脚,喝豆浆,早睡早起,养好身体!

点击查看全文