要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

16日排卵的姐妹,一起来祈祷吧,来谈谈每天的感觉

楼主: kitetree
491917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

2009年9月30日-10月4日吃五天来曲唑

2009年10月06日YJ第10天第一次监测:内膜0.4,左0.8

2009年10月10日YJ第14天第二次监测:内膜0.5,左1.0,右1.0。第一针75单位HMG

2009年10月12日第二针75单位HMG

2009年10月14日YJ第18天第三次监测:内膜0.8,左1.6*1.7,右1.1。第三针75单位HMG

2009年10月15日YJ第19天第四次监测:内膜1.0,左2.0*2.1,右1.0。10000单位HCG

2009年10月17日YJ第21天第五次监测:内膜0.9,右1.3,左侧已排。开始补充孕激素(黄体酮)

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
kitetree (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:28

昨天家里网太慢,昨天YJ第18天第三次监测:内膜0.8,左边1.6*1.7,右边没长多少,1.1,估计右边这个是完蛋了,还好我是右侧上举。昨天又打了一个75单位的尿促什么东西。

今天YJ第19天第四次监测:内膜1.0,左边的很漂亮了,2.0*2.1,右边还是没长1.1好象是。今天打了10000单位的HCG,差不多这两天排了,,加油呀。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:30

早上BC,确定泡泡已经排了,em71 em71 em71 今天开了黄体酮针和吃的药,补充孕激素的。。。等着月底开奖喽。。。心情好激动。em71 em71 em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:32

左边咪咪左下方疼,,,不知道咋回事,,em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:59

15号打的HCM,16号上午排,这两天PLSZ一直颜色很深,识有17号下午3点测的浅了一点,这正常吗?em25 ZZY没敢测,16号测了两条,是逐渐变浅的。em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:02

排卵第4天,小腹早上胀的很,昨天体温36.73,也不知着床降温会降多少,但这么早,不可能是着床降温,忐忑。。。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:35

我越来越没信心了,排卵第5天,体温从36.8几降到36.6几,没有其它症状,好郁闷呀。哎。。。em25 em25 em25 

点击查看全文