要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

16日排卵的姐妹,一起来祈祷吧,来谈谈每天的感觉

491317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

2009年9月30日-10月4日吃五天来曲唑

2009年10月06日YJ第10天第一次监测:内膜0.4,左0.8

2009年10月10日YJ第14天第二次监测:内膜0.5,左1.0,右1.0。第一针75单位HMG

2009年10月12日第二针75单位HMG

2009年10月14日YJ第18天第三次监测:内膜0.8,左1.6*1.7,右1.1。第三针75单位HMG

2009年10月15日YJ第19天第四次监测:内膜1.0,左2.0*2.1,右1.0。10000单位HCG

2009年10月17日YJ第21天第五次监测:内膜0.9,右1.3,左侧已排。开始补充孕激素(黄体酮)

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:06

楼主,我非常能体会到你的心情,因为我这个月是第二次促排,我对克米的反应不大,昨天是月经第23天了,才测到一个1。0的泡泡,这个月应该没大有戏了,但我一定要坚持,一直坚持。。。。。相信我的浩然一定会知道妈妈这样苦苦的等待的,我们一起加油,求菩萨保佑我们顺利好孕,生个健康的宝宝!!!em25 

点击查看全文
kitetree (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:08
原帖由 浩然亲亲 于 2009-10-6 13:06 发表 楼主,我非常能体会到你的心情,因为我这个月是第二次促排,我对克米的反应不大,昨天是月经第23天了,才测到一个1。0的泡泡,这个月应该没大有戏了,但我一定要坚持,一直坚持。。。。。相信我的浩然一定会知道妈妈这样苦苦的等待的,我们一起加油,求菩萨保佑我们顺利好孕,生个健康的宝宝!!!em25" /> 
谢谢MM,相信我们都会有自己的宝宝的,只是第一次促排,不知道会怎样,有些紧张,前两天来YJ的时候还跟朋友吵架了,很严重的吵,其实也不全是我的错,但很是郁闷,哎。。。不是老公,是一个很好的朋友。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:24

现在是关键时期最好不要生气

祝你好孕em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:50

em25 em25 拜拜菩萨

我也是第一个月促排,我今天吃完最后一颗克米,明天去检测泡泡

我们一起努力em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:45
原帖由 ┊緈┊﹎諨 于 2009-10-6 13:24 发表 现在是关键时期最好不要生气    祝你好孕em25" /> em25" /> 
恩,谢谢MM,我不生气,我要保持好的心态。。。em70 em70 em70 em70 让烦恼统统到一边去。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:46
原帖由 勇的媳妇儿 于 2009-10-6 13:50 发表 em25" /> em25" /> 拜拜菩萨我也是第一个月促排,我今天吃完最后一颗克米,明天去检测泡泡我们一起努力em25" /> em25" /> 
加油。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:58
今天下午是YJ第14天第二次监测,不过我的周期长,也不知道泡泡长的怎么样了?心情好紧张呀。。。真希望一次能中,不要再折腾我了。em25 em25 昨天和老公商量了一下,如果这一次成功了,到过年正好四个月,要不要坐火车(23个小时)回家过年?老公是头猪,一开始说如果我实在不方便,那就他回去,我在这边过年,让我教育了一番之后,我说我要回去他才能回去,我要不回去,他也不能回去,老公最终还是低头了。。。不过快到家了,老公说不对呀,我感觉好象又上你套了。嘿嘿,那木办法,谁让俺怀个宝宝不容易呢,,不过到时候再说吧,看体质。我真的,真的不想因为回一趟家损失掉来之不易的宝宝,,,不过还是祈祷吧,祈祷一切平安,第一次促排能够非常顺利,而且到时候也没什么不适的情况,那样全家高兴。em70 em70 em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:29

em29 em29 结果出来了,不是很理想,今天都YJ第14天了,两边才各有一个1.0的,内膜才0.5。真是郁闷呀。。。em29 

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:23

这两天腰有点疼,而且卵巢那个地方也不太舒服,不知是不是打针的事?也不知道泡泡长到什么程度了,心里好紧张呀。。。em25 em25 

点击查看全文