要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们的食欲如何呀?

楼主: xfsusan
859023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第六个月了可是食欲怎么一直不见好呢?好怕宝宝吸收不了什么营养。可吃真的是吃不下哟,最多的就是吃点水果。不知道姐妹们是食欲怎么样,不知道什么时候才是食欲大开的时候哟!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-10 10:03
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-8-10 10:24
我也吃不下,每天到了吃饭时间就犯愁,不爱吃肉,都已经5个月了,不知道什么时候才有胃口啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-10 10:45

我只要好菜就可以吃两碗,水果每天要两个,饭嘛就是看情况几乎每餐只吃一碗了,饭前一碗汤到两碗,不过早餐可以吃很多,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:04

我的胃口是越来越差了,不知道怎么会这样,也许天气太热了吧,希望胃口早点好起来。

吃蛋白质粉的姐妹们,都吃什么牌子的啊,我也不敢乱吃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:13
我也是啊,听说过了早期就好了,可是现在还是这样,不吃胃不舒服,吃了更不舒服呢,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:13
也好真是因为天气热,我也什么都不想吃,但我每天还是强迫自己不管怎么样饭和水果必须得吃,不然到时候宝宝会身体差的,那样启不是更遭。[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:48

我也吃下不.連水果都不想吃,冰箱里的苹果不知放多久了,

我現在體重96斤,身高158,寶寶16周,會不會太輕了點?懷的時候差不多有100,后來因反應歷害降了11斤.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-10 12:31

偶也是,不想吃肉,看见都难受,每天吃小米粥和咸菜,好在每天两杯孕妇奶粉,一片钙片,希望宝贝不缺营养。

[em02][em02][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 12:48

看起来,我还算比较能吃的,基本一个多小时就要吃点东西,不然胃就难受。饭一直吃的不多,以前也是这样。

可是体重基本上就没有增加过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-10 14:05
我也是,没啥胃口,肉类基本不要吃,蔬菜还可以,水果吃好后就觉得嘴里酸酸的。
点击查看全文