要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[温暖小家]7月12日左右月经的姐妹请进!*小楼惊现二对双胞胎*(备孕路上我们不孤单。)楼主等好姐妹们陆续好孕中,来爬爬我们的小楼,你会在盖楼看风景的同时,收获意想不到的喜悦!

楼主: 秋至宝宝
226034219304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹:

欢迎您来到我们温暖小家做客,更热烈期盼您成为我们温暖小家中的一员!em35 在这里,我们将一边盖楼,一边探讨备孕的秘笈,我们将一起体味备孕的酸甜苦辣,一起迎接可爱小天使的到来,一起升级做妈妈!

十月份好孕的姐妹有:

em58 10月28日测出zzy水印的ZHAZHA1979   (10月3日月经   ;10月17日左右排卵,15日晚和17日早晨AA)em59

em58 10月29日测出zzy水印的吾为宝狂          (10月5日月经 ; 10月20日左右排卵)em59

em58 10月29日测出zzy水印的妈妈爱小虎  em59      (10月19日左右排卵)

em58 前来助兴的:早早孕水印10月29日加深为弱弱阳的angyeye45 em59  (10月18日排卵)

em58 10月3日日月经,10月30日官方证明好孕的兜嘟嘟520 em59

em58 可乐蜜语,11月2日官方证明早早孕em59 

em58 6号月经,19日左右排卵11月2日zzy弱阳的的玥芽儿em59

em58 肉坨的包包,11月2日测出zzy弱阳em59

em58 期待小小熊,10月5日月经,19日左右排卵,11月2日zzy弱阳em59

em58 飘幻,10月5日月经,19日左右排卵,11月3日早早孕弱阳em59

[:em58:] happy小猫猫,24日排卵,11月4日早早孕弱阳[:em59:]

[:em58:] 冰雹之燕,10月7日月经,10月19日左右排卵,11月6日测出强阳[:em59:]

恭喜以上姐妹!祝你们母子健康!平安!快乐!   

十一月份好孕的姐妹有:

[:em58:] skylandw2y,11月24日zzy弱阳。[:em59:]

[:em58:] yhoting,11月24日zzy弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 虎虎仔仔,11月24日zzy弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 招财猫咪,11月25日zzy弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] liuzir,11月25日zzy弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 跳跳虎mami,11月25日zzy弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] xdongling,11月25日zzy弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 紫罗滕,11月26日zzy弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 思念的港湾,11月28日zzy弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 雨娘,11月28日zzy弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 朵朵朗朗,11月30日zzy弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 我的宝宝啦,11月30日zzy弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 暖洋洋2009,12月5日zzy弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 凤舞天娇6,12月5日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 心然,12月6日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] cc36099,12月6日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] mong143,12月6日早早孕弱弱阳。[:em59:]

十二月份好孕的姐妹有:

[:em58:] hzmcxh,12月21日早早孕弱阳。[:em59:]

[:em58:] 虎崽宝贝,12月26日早早孕弱阳。[:em59:]

[:em58:] cecile0225,12月30日早早孕弱阳。[:em59:]

[:em58:] 橘子女孩,1月3日早早孕弱阳。[:em59:]

[:em58:] 喵记坨,1月5日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 宝贝疙瘩123,1月5日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 希望1000,1月5日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 小小蜜,1月6日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 芝麻爱小米,1月6日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 我爱宝2010,1月6日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 白色恋人,1月8日早早孕弱阳。[:em59:]

二零一零我们再接再厉!

[:em58:] 小白爱宝宝,1月21日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] lucky_lau1014,1月31日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 风停云,2月2日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 相约2010,2月2日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 秋至宝宝,2月4日早早孕弱弱阳。

[:em58:] 心在梦在,2月4日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 秋至宝宝 ,2月5日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] ninitong,2月5日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] cylh,2月5日早早孕弱弱阳。[:em59:]

[:em58:] 果果1005,2月6日早早孕弱阳。[:em59:]

[:em58:] anniedavid,2月7日早早孕弱阳。[:em59:]

不断有姐妹好孕,很多,很多。。。

4月12日,继风停云妈咪之后,我们可爱的薇薇安也经过检测确定是双胞胎啦!

至此,已有两位双双妈妈啦,恭喜大家!em35

恭喜以上各位!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 小白爱宝宝 于 2009-12-24 16:40 发表 em28" /> 我yj才过了一周,,,天啊

嘿嘿```终于找到一个跟我一样的喔!!~~~~祝我们这月能好孕!!!!一起加油!!一起等PL!!

点击查看全文
秋至宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |

亲们,我昨天中午12:10测plsz大概属于弱阳;

今天中午10:10分,测了是阳(颜色和对照线一样)。

一般情况下,我测plsz最明显也就是阳性了,不会出现比对照线还深的情况。

大家给建议下怎么安排AA比较好哈!

昨晚已经A了一次了,不排除今晚老公不罢工的可能性,不知道昨晚那次有用吗?

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 秋至宝宝 于 2009-12-25 13:50 发表 亲们,我昨天中午12:10测plsz大概属于弱阳;今天中午10:10分,测了是阳(颜色和对照线一样)。一般情况下,我测plsz最明显也就是阳性了,不会出现比对照线还深的情况。大家给建议下怎么安排AA比较好哈!昨晚已经A了一次了,不排除今晚老公不罢工的可能性,不知道昨晚那次有用吗?em25" /> em25" /> em25" /> 

建议:今晚可以酌情勾引,如果不行,不要强求;因为昨天的那次有用,jz可以存活72小时,但鉴于最易受精的时间是20小时,所以能a就a。

明天估计会转弱,转弱一定要aa

白板也要aa

估计要连a3天了em20 秋宝加油em31

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 zzz333 于 2009-12-25 10:28 发表 爬楼,真高啊~昨天体温升到37.15,小开心了一下。今天又降到36.95了,郁闷了一下,希望不要往下了哇,保持啊保持啊,上升啊上升啊~~em17 em17 em17 

可能和气温下降有关。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 hzmcxh 于 2009-12-25 10:51 发表 我来了。前几天都是37,今天36.95. 上个月我从36.9降到36.8,例假就来了。现在想想,都降不到低温就来例假了em29" />

希望yj不要来em25 明天体温上升em25 宝宝来了em25

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 棒棒针丫头 于 2009-12-25 10:55 发表 我啥感觉都没有,就是胸部有点涨。这个不做参考。因为我以前来月经前也涨。。。哎,我这个月搞的又没信心了!看我体温,今天又降低了一点点。。。哎呀,好担心呢!

丫头,前两天你还劝我呢,要有信心em31

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 棒棒针丫头 于 2009-12-25 11:05 发表 今天上午还有些感冒。打喷嚏,流点鼻涕。。就这反应。。其他的没有!!

也算好孕症状之一em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

周三去医院做了B超(阴式)的。结果如下:

子宫位置:后位

厚:55mm,宽:75mm,长72mm,颈长:32mm

宫腔内见胚囊,20×45×38mm

胚芽长11mm

见心管搏动,胎心:156次/分钟,宫腔分离15mm

两侧卵巢(一)-->应该是正常的意思吧

超声提示:

1。早孕51天左右

2。孕囊旁积液

后来问了医生,说积液就是有出血。要休息保胎。给我开了2周的病假,外加2盒黄体酮胶囊。2周后再去复查。

希望宝宝健康~em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

最近年底超级忙,好久没来了,想念大家呀!有人有好消息了吗?丫头看你的体温不错呀,加油!等着接大家的好孕棒喽!em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 skylandw2y 于 2009-12-25 14:51 发表 周三去医院做了B超(阴式)的。结果如下:子宫位置:后位厚:55mm,宽:75mm,长72mm,颈长:32mm宫腔内见胚囊,20×45×38mm胚芽长11mm见心管搏动,胎心:156次/分钟,宫腔分离15mm两侧卵巢(一)-->应该是正常的意思吧超声提示:1。早孕51天左右2。孕囊旁积液后来问了医生,说积液就是有出血。要休息保胎。给我开了2周的病假,外加2盒黄体酮胶囊。2周后再去复查。希望宝宝健康~em25" /> em25" /> em25" /> 

我们都保佑MM有个健康的宝宝!咱楼的好宝宝!

点击查看全文