要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

秀秀我20周的肚肚照.是不是好小呢

楼主: 我爱宝宝66
518426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过一次开刀一次保守两次宫外后顺利怀上了宝宝,早期还出咖啡色分泌物了,打针加吃药,之前的检查一切都很好,从三个月后就没做过B超了,今天宝宝已经20W+1了,可是肚肚还是好小呢,整天担心宝宝是不是在肚子里健康成长,宝宝一定要健康平安长大啊,你是妈妈和爸爸一切幸福的来源,爸爸妈妈很爱很爱你!

我20W的肚肚照.是不是好小啊?我身高1.65.三个月检查时才45KG.前期都吃不下饭,现在已经长到50KG了,

6.jpg em57 em57

1. em57 em57 em57

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:58

是有些小,不过肚肚大小好像也因人而异吧

我17的照片肚肚就比你的大了

好多人都感觉我怀的是双胞胎呢

但做B超医生都没说是,我们也没问

所以,你是那种不显肚的,我就属于显的早的

只要检查宝宝健康就好了,不要太担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:07

肚子小没问题的 只要小孩健康就好咯

LZ不要担心哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:07

比我小,不过宝宝健康就好啦,希望我们宝宝都健康,我宝宝也是不常动,也弄的我好担心

点击查看全文
我爱宝宝66 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:04

em25 宝宝一定要健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:33

我的肚肚和楼主的一样小哦。好担心哦!每天都睡不好吃不下的!哎。。。。。。宝宝要健康呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:45

我也是从三十几周开始猛长呀,现在每天出门大家都说怎么现在这么大呀。所以不要担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 12:12

跟我现在的大小差不多。。。只要检查宝宝是正常的就没有关系,大小是要分人的啊

点击查看全文