要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

你家寶寶每天喝多少水呀?怎麼喂水呀?

楼主: 开心宝贝001
921023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家寶寶每天一玩滿頭大汗的,我給她喝水她只是喝一點,一天就喝水20~30毫升,這也太少了。。。我原來用杯子給她喝,弄得哪裡都濕漉漉的,用小勺喝她還不老實,後倆我就用奶瓶了,有什麽好方法能讓她多喝水呢?
点击查看全文
开心宝贝001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:02

樓上的150ML怎麼喂的呀,指點一下。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:05

晕倒,我家也不爱喝说呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:30

晕,我家的也不喝呢,喝了就吐出来,这两天黄疸停了母乳,喂的奶粉,偏偏不喝水,怕她拉不出来便便

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:36

我家yoyo每天都喝水,里面兑点葡萄糖,有点甜味。看到宝宝上嘴唇中间那块鼓起来,嘴唇有点干(堂嫂说的),喂水就肯喝了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 17:17

我们以前也不爱喝水,以前用的是喝奶的那种奶嘴(NUK的),各种办法我都想过,用勺子喂也试过,都不凑效,后来换的贝亲的十字口奶嘴(加上奶瓶花了50多块呢),还不错,那个出水多,一口就能喝10毫升的,有时候连喝两三口,40毫升的水就喝没了,遇上口渴了的时候,一次能喝80毫升水,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:01

我家宝宝也不爱喝水,但是每次喝完奶过个一小时后我就喂她喝水,能吃一口是一口,玩的开心的时候给她喂水会多喝几口,还有就是想睡的时候喂水也会喝,加起来一天也能喝上150ML左右

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:08

我们在白开水里加了点葡萄糖喝2次,每次50毫升,白开水里加钙喝一次50毫升。每天都这样喝的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:52

em84 em84 em84 em84 em84 em84 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 06:41
治疗乳腺病的最佳选择一、创新科技 效果显著
独家研制,已申请国家专利(专利申请号:02249813-3)并被列为广州市科委星火计划项目。采用国际最新科技——超临界二氧化碳提取技术,有效微粒子成份纯度高,更有效地减少患者的过敏反应,经临床验证对各类乳腺病症疗效显著,总有效率高达85.4%。二、远红外纳米技术 易于吸收
采用纳米技术,把有效微粒子成份加工成易于吸收的纳米颗粒后,用磁疗加热技术使有效微粒子成份迅速透过皮层被乳腺组织吸收。三、作用快速 立即止痛 采用贴膏剂,直接作用于乳腺病痛部位,定货热线:13005115738立即缓减乳房隐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:00

我家的饿急了就使劲喝水,都当奶喝了可我也不能总用这办法喂水啊

出院的时候医院开了补钙的冲剂,这个有点甜,半袋我兑40毫升的水,他都能喝了

点击查看全文