要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

你家寶寶每天喝多少水呀?怎麼喂水呀?

920523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家寶寶每天一玩滿頭大汗的,我給她喝水她只是喝一點,一天就喝水20~30毫升,這也太少了。。。我原來用杯子給她喝,弄得哪裡都濕漉漉的,用小勺喝她還不老實,後倆我就用奶瓶了,有什麽好方法能讓她多喝水呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:12

我也愁,笑笑一点水都不爱喝,每次都吐出来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:29

我家宝宝也不肯喝水,可以在白开水里加点葡萄糖或者滴几滴果汁,让水有点味道他就喝了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:30

另外,果汁要自己家里榨的,不能有渣汁,水果最好选择当季的,不要给宝宝吃反季节水果~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:54

我家宝宝一直保持每天喝150毫升左右的水.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 20:10

丑妹不喝。。奶瓶也不吃。。。奶又不够,,愁死我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 20:28

我觉得喂水挺麻烦的,宝宝饿的时候喂,他没喝几口就急着想喝奶了,可平时醒着的时间不多,所以感觉喂的机会很少,不知道大家是怎么喂的,我现在除了他醒着的时候外,一般都是在睡醒喂奶前先喂他喝几口

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:21

一直都是母乳喂养,所以没有额外喂水,现在准备断奶,给他加了一餐奶粉,立刻反应就来了,臭臭少了,也比较干,宝宝拉的时候都使劲用力,给他喝水也是不喝,勺子奶瓶都试了,就是不喝,即使灌到口里了也吐出来,哎,烦啊……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:39

我家宝宝吃母乳,从来不喂水给他喝~

点击查看全文
开心宝贝001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:01

吃母乳也要喂水,尤其是媽媽吃的咸了,孩子會渴的。。。。建議加點水。。。

点击查看全文