要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

沈阳菁华,试管进行中(已怀孕,双宝哦,姐妹们来祝福接棒吧)

32076100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曲曲折折地走过了7年的治疗弯路,终于踏上了试管的道路,不容易啊,想一想都辛酸

今天已经是进入周期的第7天了,明天就要到医院了,看看B超,可能就要取卵了。

一路走来,太不容易了,

本来是6月25日进行的长方案,可是打了17支达菲林,就是不来月经,到了8月份月经才来,经B超监测,月经来的第二天,右侧居然还有一个卵泡,建议我下月再来,

9月25日,月经如约而至。

又踏上了去沈阳的道路。

经B超监测,子宫,卵巢情况良好,可以实施短方案了。

开了6支达菲林,5支丽申宝。

10月4日来到医院监测,右侧7、8个卵泡,左测7、8个卵泡。

10月7日,也就是明天,又要到医院监测了,估计这次可能会住到取卵了。

心里七上八下的,不知需要什么样的准备。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:50

移植条七天,宝宝在妈妈的肚子里已经扎根了吗,宝宝一定要抓住妈妈,妈妈有了你们,咱们的家才是一个完整的家啊,你们有那么可爱的爸爸,他是那么的渴望你们的到来,我的宝宝,来吧。妈妈爱你们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:00

移植第八天,宝宝,妈妈知道你已经扎根了,我最爱的宝宝,加油,妈妈还有爸爸和你们一起加油,妈妈爱你们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:10

恭喜!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-22 13:12

祝福楼主,宝宝一定已经扎根在妈妈肚子里啦em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:20

谢谢月亮乔和就差宝宝

借你们的吉言了

今天是移植后的第八天,除了腹胀外,胃口也相当不好,不爱吃东西,真不知道怎么办了。

宝宝你们一定要抓住妈妈啊,妈妈爱你们!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:27

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:20

今天是移植后的第十天了,昨天由于腹胀,一夜都没怎么睡好,真的是好辛苦啊,不知我的宝宝们有没有受到影响,早晨出去走了一圈,好象大病一场一样,浑身一点力气都没有,这种状态怎么办呢。清清,一定要坚强,要作一个母亲是不容易的,我一定能挺过去的。我亲爱的宝宝们也一定在妈妈的肚里成长着。相信自己,相信宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 08:11

今天是移植后的第十一天了,昨晚腹胀愈发严重,实在是太痛苦了,夜不能寐。肚子鼓得像个球一样,不得不在沙发蜷缩一夜,早上不争气的流下了泪水,因为宝爸太让我伤心了,本以为他起床会立码到沙发上来看我,没想到他竟自己穿衣服,一点也没意识到,我极需要关心,在沙发一宿会不会冷,肚子还那么难受不,居然穿衣服要出门了,我真的没见过这样没有心肺的男人,但我还是祈祷我的宝宝们一定要和妈妈一起努力,坚持到底,妈妈爱你们!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文