要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

升级报告--半年未准的姐妹希望我能帮助你们~

33999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕基本算是从正月开始吧,所以很久了,我想现在备孕很久没有还没有开到奖的姐妹一定很不安,所以我把升级报告写的详细点,希望可以帮到大家~~

真不知道该怎么开始说好,因为我有一个极品嫂子和婆婆,哎~~

农历正月没有避孕,以为过年所以也没有经常在一起

农历2月,准备结婚,很累,又常常在娘家….

农历3月,结婚,更累,不用说了,结婚完了不几天,和老公一起干了些体力活,累得腰痛,没有中所以也没有太失望..

这样就是到了阳历的4.8来的月经,

5.14日,(37天后)月经杀到,没有中

6.28日,(44天后)本来想检查下SLG,结果一查支原体阳性,所以打针8天,,打了5天黄体酮后隔了一两天才来,期间,6.22检查支原体转阴了

7.7日,月经干净第3天还是第4天,本来想做造影,去的当天造影设备坏了,医生建议通液,我想这么远去了医院,通液就通液吧,于是我忐忐忑忑上了手术台,手术大夫很慈善,我很欣慰,毕竟自己怕的要死,手术我感觉到肚子中间疼,医生说感觉到痛就说,虽然没有到疼的受不了的程度,疼痛的程度慢慢转弱,直到没有了,应该是又过了1-2分钟,医生说手术完了,我就去做了理疗,老公帮我取病例的时候,手术大夫跟我老公说,通是通,就是比别人的差点,我还算承受的了。ffice:office" />

病例上是这样写的:术中注入40ML,注入阻力较大,患者自诉下腹正中疼痛不适,手术顺利,结果是:双侧输卵管通而不畅。

吃药打针消炎,一周。

点击查看全文

今天的大卫蓝梦和秀儿ZZY

今天的大卫蓝梦和秀儿ZZY

这个也是

这个也是

大卫最近3天对比

大卫最近3天对比

坤坤小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:31

本来医生叫再去通一次直到完全通畅,可这里的姐妹都说做多了不好,加上自己胆怯,回家后找了个中医给开了10副调理输卵管不通的中药,因为月经也不准,中医说下个再调理月经,不影响怀孕。

通液完了后我还去看中医,吃了10副中药,说是活血化瘀,也治疗月经不调,也治疗SLG不畅。

这样就到了8.1日,月经33天杀到,感觉还是中药起到了作用,我本月监测卵泡,正式备孕,这个月也开了6副中药,我有点肾虚,中医说是也治疗肾虚,也促孕,不管了,中药就是不起作用反正副作用不大,就这监测卵泡AA要BB,天不如愿啊,临排卵的时候只有1.7*1.2,估计是月经第21天晚上排掉的,因为有排卵痛,这个月也很累,卵泡发育不好理所应当。

卵子质量不高,又小,所以希望也不大,只存在侥幸心理排卵后第8.9天的样子,RFRT超痒,月经前一两天慢慢减轻,还以为是好运了。

9.6日,月经37天后姗姗来迟,经期第3天,因为自己最从07年年底流产后长胖很快,担心是DN,所以查了激素6项,详情不说了,一切正常,我前些天发过这个查激素的帖子,想知道详情的姐妹可以去看下

http://bbs.bozhong.com/thread-1104368-1-1.html

医生建议什么都别管,也不要吃药,试运3月不中就查SLG,如果不孕估计还是SLG的问题,所以这个月我只有测体温和测PLSZ,我用了3个牌子的试纸,22号排卵,排卵当天排卵痛还没有AA,第2天中午补的,不知道管用了没,呵呵

点击查看全文
坤坤小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:32

排卵后第10天,PLSZ不到弱阳,比弱阳淡,对照线也不怎么深,估计是喝水的原因

11天,秀儿ZZY10分钟显示水印,很淡,刚开始以为是白板,满受打击的,上完WC一看有点印,呵呵

12天,我用了秀儿,大卫,蓝梦3中普通ZZY,一个大卫试盒,都是水印,好像大卫的稍微清楚些,明显水印,大卫试盒一般,不怎样,和大卫普通试纸差不多显色。

13天,夜里起夜太多,早上6点尿又憋不住了,急急忙忙测了体温,比平时早40分钟,尿液也不是很浓,淡黄色,还是3种普通的ZZY,不知道大家有没有试纸对比图,大卫的是左数第2根的样子,蓝梦最淡,左数第1根的样子。腰酸加重,明显了。虽然那没有去医院,但我好开心,应该不会都咋呼我吧,没那么不公平吧,哈哈~

点击查看全文
坤坤小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:33

我自己的经验

1. 体质敏感的MM最好孕了以后再吃叶酸,我就是,月经一直都是30天,正月开始吃了斯利安的叶酸片,周期延后很多,吃了两个月停药了,月经是直接乱套了。

2. 姐妹们一定要保重身体,备孕间不要干活,我几乎从正月到上个月每月都累的要命,腰酸腰痛的厉害,因为有一个极品的嫂子,6口之家的家务活一日3餐都是我一个人的,上个月婆婆装修房子又搬家,累的实在是腰痛死了,所以这个月婆婆公公搬走后我什么活都没干,叫我我也不去,也不叫老公干活,极品嫂子回来爱吃不吃,没事就上网和姐妹们聊天看电影,最多只是给老公做个晚饭,所以这个月很轻松。

3. 姐妹们如果半年以上不孕,就先检测下卵泡,结合PLSZ,(大卫能到强阳,秀儿要强阳两天,纯属个人意见)看看自己的泡泡发育是否正常。

4. 再者就是体温也很重要,一定排卵后高温要够14天。

5. 如果泡泡正常,体温够14天,炎症也没有,你又半年以上没有中,我建议你去检查下SLG,最好造影,我是直接通液的,直接通液的姐妹们,如果你是通而不畅的话,我觉得一次就够了,因为通液就起到了治疗作用,把你半通不通的地方疏通了,再者这东西做多了实在是不好。

6. 这个月我用了非妈助孕法,是群里一个姐妹传授的,呵呵。这个应该对老公精子活力差点的姐妹有很多帮助吧,因为它帮助了精子穿透阻力。我想对那些有轻微炎症的姐妹们也管用吧,有炎症就给精子增加压力。

7. 我有排卵痛,原来没有发现,备孕后才注意到,排卵的时候同房很不舒服,所以我只在排卵前一天晚上和第2天中午AA了,我是排卵日的晚上9点左右开始排的。而且很奇怪,我几乎每月都是这个点排卵。

点击查看全文
坤坤小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:33

现在说下怀孕的症状吧

1. 从进入排卵期开始,白带一直就是很稠的白色或淡黄色,这个是最明显和平时不一样,只有一天是无色透明的,具体忘记什么日期了,估计应该是排卵日当天吧,卵泡破裂。

2. 9.30号,排卵后第8天,因为那天是我生日,我回娘家了,上午一直在忙没有太在意,下午的时候一边玩电脑,一边P不断,是真的不断不停的哦,丢人啦。不过好像只有那一下午明显,因为平时我P就不少啊,哈哈

3. 10.1号,体温有点下降,肚子也有点痛,好像是排卵痛,过马路还不敢跑步,肚子震得慌,应该就是那天着床的吧。因为我尿尿不用手纸,感觉麻烦,所以没有发现什么血丝或者着床出血,还被群里的姐妹笑个半死~~哼哼~~

4. 排卵后第12天开始肚子有点隐痛,好像要来月经,不过忙碌中或者大意的姐妹估计是发现不了,很轻,但我能感觉得到,因为我闲啊,没事可想可做,呵呵

5. 其他症状不明显,胸部压才有点痛,不压没有感觉,早上好像有点饿,因为我平时就比较能吃,不知道这个算不算。

6.  我排卵后10天开始好像都有点拉肚子晚上的时候,我妈说我是油水吃太多了,因为我和老公超爱吃肉肉啊,哈哈,这也个不知道算不算。

好啦,就这些,希望对大家有帮助~~

点击查看全文
坤坤小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:34

图怎么发,找不到了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:51

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:57

接棒了啊 哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:22

接棒了啊 哈哈

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1119261-1-1.html

点击查看全文