要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

信任不再有,生活还能继续?

楼主: 悠悠草原
850038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天早上8到今天早上8点老公值班,我却一夜无眠!不是因为想他,而是从他有背叛以后,我对他不在有信任,他已经向我认错,也保证以后不会在出现这样的事情,我想让我们回到以前,但是我无法对他在像以前那样无私的信任了。有时候自己都觉得自己变态,可却难以控制!,我已经在他这里找不到安全感,也只有在AA时,才能有那么一点的安全感。我不知道他还能承受多久,我也不知道我们的婚姻还能走多久。我迷茫,我心痛!

男人知道“责任”的,有多少?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:33

em27 em27 男人为什么这么善变?

点击查看全文
悠悠草原 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:48

你总强调网上的东西都是虚无飘渺,可是你们已经发展到了电话,那电话也是吗?她已经成为你生活的一部分了,而我正在慢慢地远离你的心!第二天下午他从单位回家,做了饭,留了信。收拾了东西走了!无助的我有的只有痛哭!饭,看着就想吐,信,流着眼泪看完,你使终还是那句话!你不在给我任何的解释,可我很想知道你当时包括现在到底怎么想的?我给你电话,说明天去辞职,你说来不来都行,就是你这句话,让我有再次站起来,我要谢谢你!我反悔,我不能辞职,我要为以后的生活有个保障,我没有做错,凭什么我辞职,周一,我鼓起勇气迈出了我的第一步,到单位后已经八点多了,你早就给我请了假,凭什么,你凭什么给我做决定,我的到来你很惊讶!我想即使我在行尸走肉,也要走,要坚强,没有你照样活出精彩!中午饭依旧难以下咽,强制自己吃,可是吃下去又想吐出来,只能选择放弃,朋友打电话劝我吃饭,我应口!而你却使终没有和我说一句话,是因为你没脸面对我,还是。。。。。。。我不想而知!晚上我决定般出我们的小宿舍,般走的那一顺间,我还天真的以为,你会挡住我,可是你没有,你连宿舍都没有回,这使我坚定了我的信念!接下来,你就自动消失,我继续行尸走肉,别人都问我你去哪里了,我说不知道,人家都大笑。是呀,自己的老婆怎么能不知道老公去哪里了呢,我也在笑,可是我真不知道!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:49

如果你决定原谅,就原谅彻底,从此不再提这件事,还一如既往的对他好,如果他有一点愧疚,你就笑一笑说:一切都过去了。

安排好自己的生活,把自己从这件事中脱离出来,爱自己多一些,是那种很疼惜的爱,懂吗?

抱抱,好运!

点击查看全文
悠悠草原 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:02

一周后,他回来,通过别人的传话,要和我谈谈,好!我晚上从单位回家。正看到他在打电话,有说有笑。这一周我体力透支,在回到家的那一顺间,坐在沙发上不想再站起来。心里堵得喘不动气!但我极力地在劝说自己平静!然后他说起来谈谈,好吧,我应他,走到书房,我随手打电脑,把他们的聊天内容展现在他我面前。说到这里,姐妹们一定觉得变态吧!是的,我变态了,我就想知道,当时他聊天打电话的时候有没有想到我,让他读给我听,他说过去就过去,别提了,已经知道自己错了!求我原谅他。我说早知现在何毕当初,你就没有想到有被我知道的那一天吗,你在做这些的时候,你就不想想我吗?他说没有那时真没有想我。我笑了!我让他换位思考,如果聊天的是我,他会原谅我吗?他不语!“男人出轨是风流,女人出轨是下流”!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-6 11:06

em40 em40 

点击查看全文
悠悠草原 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:09

他使终在抱头,说对不起我,给不了我幸福,当时就不应该取我!我很佩服自己的毅力,当然我还是要谢谢他,说实话,通过这一个周,发现我不在感性,以前看电视剧会哭的稀里哗啦,看文章也会哭得稀里哗啦,今天我看到这些后,竟然没有眼泪流出!他一直在强调他的错,保证从此不在碰QQ,我从心里苦笑,还会在相信他吗?他求我原谅,说人没有不犯错的,就原谅他一次,给他一次机会,其实在这一个周,我已经和那个女人聊过了,当然我是以他的身份聊的,那个女人都说如果如实相告,在大度的女人也不人原谅他!还教他如何说谎,对面的我却在大笑,他们真拿我当傻子了,那女人一直要他说她是业务上的来往,可是她却不知道,我们单位的业务不做青岛地区!就算做这个地区的业务,也不可能从早上一睁眼就开始联系业务一直到夜里十二点吧!我就是再傻,也不能这样对我呀!不过,确实女人是好女人!处处为他着想!忘了说下这个女人,看照片也就30来岁,离婚的!无宝宝!我知道的也就是这些情况了。

既然想谈谈,那就给我实话,他答应,我问,他们什么时候开始的?他答:忘了。我起身要走,他抱住我,他又说四五月份,我说实话,他说好像是就是四五月份,我最后一次说实话,他才说二月份。我问:既然心理已经没有我了,我们就到此为止吧,他说不,这个错还不至于让我们到离婚的地步,要我原谅他,看他以后表现!我说如果以前真的爱过我的话,就放开我,让我好好的过完下辈子,要不然,对你对我都不好,这样下去我们彼此都是个累赘!他说:不,不会的,我问:他还能重新把我捡起来?他答:能!我问:既然她比我好,离婚后你取她,我祝福你们!他答:他们已经好久没有联系了。我问:多久?他答:差不多一个多月了吧!他不知道我在和那女人聊天的时候那女人告诉我周六他给他打电话,没接着,那女人给他条信息,问收到了没有!我说要实话,求他告诉我实话,不管什么样的结果,我都想要实话,他说他说的就是实话,我说是吗?我站起来就要走,他才告诉我他们在周六还有联系!我说:好!我问:我一个人在外奔波的时候,你就没有想想我是什么感受,他答:他不是人,该死!求我原谅!我问:是我最痛苦的时候,你却在和另外女人缠绵.你心安理得吗?这时的我在也克制不住内心的痛,大声哭出来,想想婶子出车祸走了,奶奶查出胰腺癌晚期,正在住院!他不但没有给我一点的安慰,反正给我这么大的刺激!我接受不了,接受不了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:35

要原谅这样的人

楼主要给自己多大的勇气啊

只是不知道这样的人

值不值得你付出时间精力来原谅

希望你们有好的发展吧

em17 em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:51

我说,还是别难为自己要原谅这样的男人了。

没有固定工作还那么花心,你跟着他图什么啊?爱阿?如果说以前是因为单纯的爱,那么现在他那个样子,还有什么好爱的?

点击查看全文
悠悠草原 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:00

不知道是看到我痛苦他也痛苦,还是为自己失去一个女人而痛苦,他也大哭,跪着求我原谅,原谅他这一次,我不语,看到他那痛苦的样子,不管是什么原因,我心理竟然有一丝的快感,我感觉自己变态!,我知道像我这种追求唯美的人不可能接受他,最起码在短时间内不可能接受!其实我知道现在还不是我离婚的时候,妈妈和奶奶都接受不了,我不能只为自己而活!奶奶还一个劲的要求我们要个孩子,很矛盾,有时我在想是老天在帮我,如果有了孩子,想分开就更不容易了!

点击查看全文
悠悠草原 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:08

从9月27日到现在整整十天,我努力的说服自己原谅他,前天我又从他的手机上发现了另外一个QQ号码,我查了他的GPRS流量,没有,算了,我不在想去追究了,太累了!真的很累,不过,这十天,在和他一起的时间,我努力的劝自己相信他,昨晚我发火了,十一点打电话,他不接,后来接了,说睡着了,说他感冒了难受!这让我又想起他们通电话的情景!我控制不住自己,后来挂了电话,他也没有在打回来!就这样我一夜无眠!我对他连最基本的信任也没有了,以后的日子该如何过下去!

点击查看全文