要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

信任不再有,生活还能继续?

849038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天早上8到今天早上8点老公值班,我却一夜无眠!不是因为想他,而是从他有背叛以后,我对他不在有信任,他已经向我认错,也保证以后不会在出现这样的事情,我想让我们回到以前,但是我无法对他在像以前那样无私的信任了。有时候自己都觉得自己变态,可却难以控制!,我已经在他这里找不到安全感,也只有在AA时,才能有那么一点的安全感。我不知道他还能承受多久,我也不知道我们的婚姻还能走多久。我迷茫,我心痛!

男人知道“责任”的,有多少?

点击查看全文
悠悠草原 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:06

也许姐妹们看完后会建议我们离婚,是的,我也相信任何一个女人不会原谅自己的男人有这种的过错,但我想原谅他一次,给他一次机会,当然也是为当时那个倔强的我一个机会!

点击查看全文
悠悠草原 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:08

先说说他吧:一无所有,连固定的工作也没有,虽然在朋友们心里他是一个大好男人!但也遭到朋友们极力反对,但是他的执着打动了我,我决定用自己一生的幸福来下赌注,可是当时单纯的我万万没有想到男人会变化如此之快,婚后不久,我们便不在有沟通,他事事都瞒着我,这样的日子虽然我很厌倦,可也算是平淡,我所追求的不就是平平淡淡吗,但是被我发现他瞒我的事情太多时,他会以不想让我有负担,想让我快快乐乐的生活为理由说服我,可是我想有些事情是需要两个人一起去承担。多次沟通,均未果。我们也就各干各的,互不干扰了。

点击查看全文
悠悠草原 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:13

我在男人眼里属于可遇不可求类型的,这是所有我交男性朋友给我的评价!其实不是这样,我是一个普通的女人,我感性,我追求唯美,不需要有多少钱,只需有两个人幸福快乐的生活。曾经在朋友家里常住(因为工作原因),他二姨一家三口在他家做手工煎饼生意,其实做这个一天挣不了多少钱,但每每看到他们一家人围在一起有说有笑的吃饭时,我都会感动的流眼泪。他们会为了等一个人吃饭,而等到很晚,真得是最平淡的幸福!我的向往!他给不了我!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:13

其实女人要的东西很简单

不需要这个男人多么有钱。只要在这个男人的心里自己是在第一位就好了

为什么男人连这点最基本的都难以做到?

点击查看全文
悠悠草原 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:14

发现他背叛时,我笑了,笑自己的傻,被他们玩了半年多,竟然没有任何的发觉,所以女人,千万不要对男人太信任,要不最后受伤害的是自己。

他的背叛给了我至命一击,我的赌注是一辈子,可是现在才三年,就输了,输的连让我站起来的力气都没有!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:16

如果爱他就给他机会啊!

点击查看全文
悠悠草原 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:38

在往下的有些乱,不知道从何说起!

发现他的背叛是从QQ上,他以前有过QQ,密码他主动给了我,有时我会用他的QQ玩游戏,有次在玩游戏的时候,有女人和他聊天(说明一下,我不反对他聊天,这点我想以前我对他还是很放任的。)既然有人搭腔,我也就顺手回了,可是我没有想到,从这个网友嘴里我听到了他欺骗我的事情,回来后我质问他,他不但不承认错误,还向我大发雷霆,说我为什么上他的QQ,还疯了一般要把QQ密码随便改掉,谁也别上。我明告诉了他,QQ号还可以在申请,你没有必要这样!他还是不让步!我无语!后来我知道是错了,我不该上他QQ?因为那次让我对他 QQ里的几个网友有了印像!可是万万没有想到,他果不其然的用了重新申请QQ号的方式来报答我(今天我才知道他申请了不知一个),这个新的QQ号应该在2月份就申请了,在我家台式的电脑上有显示,我发现后问他,是不是他的,他很干脆的回答不是,不知道,当时我怀疑,可我属于傻女人类型的,他说不是,虽然我怀疑,但也就这样过去了,可是没有想到,就在9月9日时,我发现笔记本上有这个号,(笔记本从6月到9月这三个月,都由我带着,因为工作要出差,在我拿回来三天后出现了那个号),我开始证实半年前我的猜疑,于是跑回家打开电脑,果然号码一样,我又打开空间看资料,我发现了一个很有点熟悉的号码,仔细想来,是他原来QQ上的网友,这一发现,让我确信这个号码就是他的。我试着输入密码,可是都不对!就这样,我还是强忍了三天,于是三天后,天意让我明白了一切,笔记本中病毒了,他以前的号密码被盗,我借着这个机会,告诉他,QQ密码被盗了,上不去,没想到他一句话,更让我再一次确信了他的欺骗,他说:盗就盗呗,谁想用谁用!我顿时火冒三丈,我说他,当然你有新QQ了,这个要不要都无所谓,这是给我看的。他开始还不承认,可是从他的眼神当中我明明看到了,气的我把杯子扔给他了(我很少发火),他也是个要面子的人,当时竟然一点也没有认错,我要他密码,他还不告诉,最后才勉强输上了他的密码,我问他密码什么意思。他说乱输的,我也没有多想,上去后,我只是看了一下他的网友,虽然我很生气,可我还没有看他的聊天记录,这时我生气,是因为他为什么要被着我申请QQ,如果他光明正大的,我并不会生气,被着我就会有不想让我知道的事情!但当时我并没有想他会背叛我!

点击查看全文
悠悠草原 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:21

9月19号这个永远让我忘不了的日子,周六单位加班,他回不了家,我本来也可以不用回家,在单位的,但鬼使神差,自己竟然回到了家,当时心理就堵得慌,回到家打开电脑,很自然的登入了他的QQ号,看到他忘了删除的QQ记录,我连呼吸的力气都没有,原来他一直声称自己买的衣服和一大堆的奶茶,是别的女人买的,他骗的我好惨,我还天天给他洗,呵呵,我哭笑!而且他们聊的火热,晚上都聊天气12点多!我在外面为了这个家奔波,他竟然说我娘家有事,回娘家了,而且说她比我好,早遇上她一定取她。在我出差的那些日子,他很少给我打电话,即使我打电话,他要不不接,要不忙,看到这些,我心寒到了极点!也明白了这半年多来他变化!我在他心目中没有有一点地位了。他不在是那个对朋友说一辈子对我好,一辈子不会离开我的他了。变了,变得好陌生!我放生痛哭。强忍着痛,给他打电话,问他衣服哪里来的,还死鸭子嘴硬,说自己买的,我都佩服自己当时的理智,问了他三次,最后一次他的回答仍是自己买的。呵呵,我让他登入QQ,我要把证据传给他,他还真登了,不过接着就下了,我当时就不明白,他为什么不承认,善意的慌言?可他说不想让我知道,怕我伤心,呵呵,难道我现在不伤心吗?我无言!他最后发信息说,他错了,不应该被着我申请QQ,让我原谅他,保证以后在也不碰QQ,还说网上都是虚无飘渺的东西,想到什么就说什么,说过去就忘了,也从来没有想到后果会是怎么样的?说这是个很好的女人!因为我们要了一年宝宝没有要上,他说是因为这个原因,他和她聊的,她的朋友是个医生。可你们到什么程度人家给他买衣服,而且衣服的价格都不菲,最主要的是他穿着合身的不得了,整个一个暑假他几乎天天穿着。当时我还没有查的电话清单,当时我只发现了他的这一个网友,可是随后的,更让我痛心!那好,这个女人你拿宝宝当挡箭牌,那后来的这个女人呢,你们在网上意欲,我直觉告诉我,你们经常在网上这样,因为这个网友是你以前QQ上就有的,也是她让我证实你这个QQ的存在的。你们还想约在维坊,想真正拥有对方。到现在我也不知道你们有没有实质上的肉体接触!但维坊你确实去过了。你和她这样,是我因为我满足不了你?我本以为宝贝是你对我的暖称,可是我没有想到,原来所有女人都是你的宝贝!心就像针扎一样的疼!当我看到你的电话清单时,给我的一棒更让我接受不了,你们从早上到晚上一直在电话联系,一个月的电话清单,密密麻麻的全是一个号码,我的却找不到几个,你出差在外地,我给你打电话,你不接,说浪费电话费,而你们。。。。。你不管在哪里你们都有联系,通话,短信!我崩溃了,我一夜没睡,等着你的解释,可是你就一句话,网上的东西就是虚无飘渺,没有实话,已经这样了,随我怎么处理。结果你都愿意承担!

最后我也明白了QQ密码的含义,那女人名字的首位字母加个ai再加你名字的字母!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:32

的确很让人受不了 男人的谎言都是劣质的· lz我比你还敏感 有一点点风吹草动我就能察觉到了  而男人一样死不承认  但我就喜欢揭穿他 吧证据摆在他面前 喜欢看他恼羞成怒的样子  

既然你选择了原谅  之后的日子 很久你都不会对他有信任的  下面的时间你会过的很烦躁 阴影和怀疑要经过时间才能散去 而且要看你老公的态度  不管怎样 希望你们能克服这个困难  收回你老公的心

点击查看全文