要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕30周多的准妈妈过来说说你们现在的感觉吧

楼主: hellosky
1463024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来一直没有感觉身体上的不适,现在进入第34周了,最近两天偶尔觉得不舒服,很容易累,我家住六楼,以前上楼很轻松,现在上来后走急了就会肚子不舒服,晚上睡觉也会隐约觉得小肚子不舒服,像来月经的那种感觉,说疼也疼得不厉害,白天好像有时也会这样。不知这是不是正常,有点担心会不会容易早产啊,所以现在做事情都很小心,动作很慢了。不知大家有没有这样的情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:57

目前没啥不好的反应  就是吃的零食多了点   睡觉还不错   没什么感觉 估计宝宝要留级 呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:37

我也不喜欢左侧睡,现在感觉上楼有点累了!em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:45

我现在31周,腰疼的厉害、。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:47

我这周就要30周了

做大的感觉就是晚上尿急的时候肚子特别难受,有时候晚上和早上的时候有一种似乎月经来了的那种涨痛,但是轻轻的抚摩后又会没有关系,我不知道这样正不正常,但是宝宝胎动每天都是有的,我也没有怎么数,有时候忙起来也没有什么感觉,但是睡觉的时候感觉TA动得特别厉害,呵呵

JM们这样是正常的吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:54

感觉不舒服~~肚子隐隐痛~耻骨一站起来走路什么的就痛~

睡觉难翻身~~夜尿也多起来~而且晚上皮肤瘙痒~~

天啊~~还有几周才生~坚持吧~!

点击查看全文