要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕期间夫妻经常打架的吗?真是伤心欲绝.想死的心都有了.

楼主: 小酒窝MM
5152539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间几乎每天都,打架.他脾气特别拧,他就是那种火山型脾气,一开始能忍,一会就爆发了. 而我就是那种没有点结果,我决不罢休的一种..每次我连吵带骂,他不吭声,他越不吭声我就越来劲,我就开始掐他.他要再不动手,我就连掐带拧.一直到他爆发,我们狠狠的打一仗,我也知道他在让着我.可我控制不住.能打好几个小时.一直他身上或者我身上挂了彩.我才肯罢休.

我也不想这样,可是控制不住.每次打完架都有种如释重负的感觉.好象一下子没那么压抑了.  今天我们又战争了,而且在家门口外,他越是怕丢人,我就越把他往外拽,而且我吵的声音故意很大,把邻居都引来.我们还动了刀子,他除了我的肚子,什么地方都打,我的头发被他拽着,还用东西很很的砸,脸也被他一拳打肿了.而我用刀子在他肚子上和胳膊上划了口子.

要不是因为肚子中的宝宝,我们也许早离婚了..而我们打架大部分都因为对方的家庭,我们做生意,卖房子,几乎全是我们家的钱.而他对我们的父母一点也不尊重.态度很不好.这次就是因为我爸爸打电话,让他过去帮忙抬下东西.他好端端的,居然说他头疼.不想去..他的母亲还经常在中间挑拨.说我们有钱人,看不起他们家了,什么什么的..我晕死了,看不起我会嫁给你儿子吗?反正因为他的母亲,我们打架最多了.可是,他偏听他母亲的,百依百顺.还必须让我对他母亲也百依百顺的.

我不知道该怎么办?我也控制不了我的性格.不想这样下去,.现在又失眠了.?很担心这样对宝宝有影响?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 07:16

其实,看你那情况可能是你老公自尊心在作怪,因为是你们家出的钱,他心里不好受,你要体谅他一下,打架是不对,你本身自已要冷静,都要做妈妈的人自己不能管好,将来怎么管宝宝,一切为了宝宝,那你要给宝宝什么样的环境,请三思而行!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 07:16

这种相互之间的折磨,不仅是伤感情,还对你现在孕育宝宝不利。

想想都有是成年人,要为人父母了,有什么事情不能协调,好好沟通解决呢?打架能解决什么?

再说,你一个女人,大肚子,能打得过吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 07:24

狂晕  我以前和你脾气差不多可是自打怀了宝宝我的脾气都变好了 我觉得都要做妈妈了为什么不能改下自己脾气呢 楼主加油相信你也会改掉这个坏脾气的  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 07:30

可能打架已经成为你们沟通的方式了吧?

这样不好,试着坐下来好好谈谈吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:10

宝宝是肯定没事,这要你身体健康.

前5个月我还没回娘家时,老公每周至少吼我一次,吼完我就哭.除了哭还有什么办法? 现在我在娘家,每天心情舒畅!

我那位年龄表现大约10岁,脾气暴得吓人,我心平气和地跟他谈,他就吼,我愤怒了朝他吼,他反而嬉皮笑脸像没事人...简直就是故意.

不必跟那些没责任心的男人一般见识. 自己怎么舒服就怎么过,而且可以放心,宝宝好得很.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:32

呵呵 怀孕了 有时候是脾气很大的 我也是这样 有时候一不舒服就拿我老公出气  em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:46

lz一定要忍忍啊 都说吵架打架都是有习惯的 你们已经习惯了。。

但是每次都是你先动手。。。还是自己的问题吧

男人逼急了都是这样的 我每次也是先吵架 老公憋不住了就陪我吵 原理都一样。。。

不过理解你  真的忍不住的

你想想 以后bb出生了 你们还是这样习惯性的打架 对bb影响多大啊 心理就会不健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:47

怀孕的女人本来就很容易生气  脾气烦躁 所以要学会控制自己~  要考虑宝宝的健康哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:21

em40 你们忒强了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:23

别打了,我老公倒是一直对我很好,我现在怀孕50多天了,可我前几天才发现他从跟我谈恋爱到结婚这十年一直外面有女人。三四个吧,现在这些女人都是些妈妈,他也不离不弃。很多时候,对自己老婆好的男人其实是内疚吧。跟你较劲的男人,可能恰恰因为他对你一心一意,所以可能要求高点。所以,想开一点吧。对方没有欺骗你,就挺好的,其他的,不要想太多吧。要当妈妈了,这是一个把生活过好点的机会。

点击查看全文