要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕期间夫妻经常打架的吗?真是伤心欲绝.想死的心都有了.

5151239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间几乎每天都,打架.他脾气特别拧,他就是那种火山型脾气,一开始能忍,一会就爆发了. 而我就是那种没有点结果,我决不罢休的一种..每次我连吵带骂,他不吭声,他越不吭声我就越来劲,我就开始掐他.他要再不动手,我就连掐带拧.一直到他爆发,我们狠狠的打一仗,我也知道他在让着我.可我控制不住.能打好几个小时.一直他身上或者我身上挂了彩.我才肯罢休.

我也不想这样,可是控制不住.每次打完架都有种如释重负的感觉.好象一下子没那么压抑了.  今天我们又战争了,而且在家门口外,他越是怕丢人,我就越把他往外拽,而且我吵的声音故意很大,把邻居都引来.我们还动了刀子,他除了我的肚子,什么地方都打,我的头发被他拽着,还用东西很很的砸,脸也被他一拳打肿了.而我用刀子在他肚子上和胳膊上划了口子.

要不是因为肚子中的宝宝,我们也许早离婚了..而我们打架大部分都因为对方的家庭,我们做生意,卖房子,几乎全是我们家的钱.而他对我们的父母一点也不尊重.态度很不好.这次就是因为我爸爸打电话,让他过去帮忙抬下东西.他好端端的,居然说他头疼.不想去..他的母亲还经常在中间挑拨.说我们有钱人,看不起他们家了,什么什么的..我晕死了,看不起我会嫁给你儿子吗?反正因为他的母亲,我们打架最多了.可是,他偏听他母亲的,百依百顺.还必须让我对他母亲也百依百顺的.

我不知道该怎么办?我也控制不了我的性格.不想这样下去,.现在又失眠了.?很担心这样对宝宝有影响?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 03:01

妹妹 别这样啊!情绪不好会影响宝宝健康的!要多注意身体啊!别想的太多为了宝宝好好的活下去!宝宝出生可能会给你们一转机。孩子是父母感情的纽带、保重em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 03:41

今天我也和老公吵架了,我现在还睡不着

心里好烦,好想离婚

他现在在呼呼睡大觉,完全不顾我和宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 06:33

em40 em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 06:37

都要做妈妈的人火气还这么大,这样对肚子里的宝宝不好,以后生出来的宝宝也不好带的,夫妻间有啥好好说有必要干架吗?这样下去只会使夫妻间的关系恶化

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 06:38

em40 em40 em40 哎,你老公让你,你就忍忍别吵了,这样对宝宝影响不好啊!胎教也很重要的啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 06:39

em40 em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-6 06:43

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 06:44

天啊,你们两个也太厉害了吧!!~~~

别说怀孕了,就是不怀孕也不能这么打吧!!~~

为了孩子才不离婚,那以后孩子出来了你们继续打吗??让孩子生活在这样的一个环境??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 06:49

控制下自己的脾气吧,打架就是不对,你们2个都不对,什么事都要先为宝宝考虑,你们这样闹,万一伤着宝宝怎么办?都多大年纪了,还用暴力解决问题?做为一个女人,怀孕的女人,怎么不先为自己宝宝考虑下啊?我是替你肚子里的宝宝生气~~

点击查看全文