要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀着说不上来的心情发帖,老公出轨了,我们离婚了,女人要对自己好一点。更新完毕。。。

楼主: nishiwodehaobao
2668788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

序语:朋友说的好,就算一个男人娶得是李嘉欣,娶得是范冰冰,但是婚姻的保鲜期一过,他也会偷吃换感觉找刺激。男人,我无语。只是女人,要为自己多想想。

今天我打开了播种网我很幸运,播种网密码我已经好多次都没有上来了,因为老记错字符的大小写。今天为了安慰我那么轻松就上来了,让我给姐妹们说说心里话。

事情发生在20天前的晚上11点多,老公醉醉醺醺的回来了,我带着宝宝先睡觉了,他也没有开灯就告诉我酒后到工地去找厕所然后让水泥板刮了太阳穴眼睛旁边。我一听赶紧把灯开开,看了一下伤口包扎过了但是还是渗血厉害。他还说没有事情,破伤风都打过了,快睡吧。我就轻轻怪他两句说你干嘛喝那么多的酒呢?你看看,有什么好处,伤自己身子,明天你怎么上班?他回应到说给领导请假一周,说感冒了,打吊瓶。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-6 17:31

婚可以离,但不明白为什么楼主不要财产,尽管你经济十分独立,但他伤害了你,必须要对他有所惩罚,,让他滚出房子留下车子,赔偿你100万!楼主的婚离得太冲动了,太有自尊了,太便宜这个臭男人了!

点击查看全文
nishiwodehaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 17:39
原帖由 那片远山 于 2009-10-6 17:31 发表 婚可以离,但不明白为什么楼主不要财产,尽管你经济十分独立,但他伤害了你,必须要对他有所惩罚,,让他滚出房子留下车子,赔偿你100万!楼主的婚离得太冲动了,太有自尊了,太便宜这个臭男人了!
或许吧,其实婚姻真的是那么那么的脆弱,我不想和这个人多说一句废话,感情瞬间崩塌,他曾经在我心中那么高尚,此时很龌龊,卑鄙,自私,一个小家散了,我解脱了。他没有什么钱,我知道的,而且他从来就没有把我当过自己老婆,从来见不着他的钱,不说了,随风而逝吧,谢谢你们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 17:52

楼主情绪太激动了,你老公应该只是一时糊涂。你这样便宜了那个女的,弄的亲者痛,仇者快的。如果你决定离婚了,希望你能放下这段感情。让自己过的更好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:07

我不信他俩狗男女没上过床,装什么清纯呀。离得好,楼主一定要活得风风光光的,让他后悔死!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:09

LZ, 看了你的贴我才在播种网上赶紧注册, 千万不人便宜了他们, 这个时候一定要冷静, 人留不住了, 经济财产一定要争取呀,房子你要留给你自己, 孩子他要但是共同抚养......明天再上,下班了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:42

这婚不是都离了吗

也已经不能挽回了

说再多也没用了嘛

LZ好好保重,好好生活,女人活着就是为了好好地玩

LZ一定要活得精彩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:59

在婚姻中明明是你老公是过错方,干嘛把房子和车子都给他,要是我财产至少平分。那里面也有你挣的钱啊,至少要房子有个住的地方。如果他将来和那个小三在一起,这些财产都成了小三的。离婚了,就要对自己好点,穿衣服买好的,吃也吃好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:07

男人没有几个不贱的,我也想离婚,就是可怜宝宝了。楼主财产不要放弃啊,婚后5年有很大一部分都是你自己赚来的,干嘛便宜这对狗男女。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:12

女人最怕就是外遇,只是觉得这样离了孩子可惜,而且你重新找,难道那个就不会出去混吗,唉,只是觉得女人和孩子可怜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:14

让你老公后悔去~~~

点击查看全文