要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀着说不上来的心情发帖,老公出轨了,我们离婚了,女人要对自己好一点。更新完毕。。。

楼主: nishiwodehaobao
2659688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

序语:朋友说的好,就算一个男人娶得是李嘉欣,娶得是范冰冰,但是婚姻的保鲜期一过,他也会偷吃换感觉找刺激。男人,我无语。只是女人,要为自己多想想。

今天我打开了播种网我很幸运,播种网密码我已经好多次都没有上来了,因为老记错字符的大小写。今天为了安慰我那么轻松就上来了,让我给姐妹们说说心里话。

事情发生在20天前的晚上11点多,老公醉醉醺醺的回来了,我带着宝宝先睡觉了,他也没有开灯就告诉我酒后到工地去找厕所然后让水泥板刮了太阳穴眼睛旁边。我一听赶紧把灯开开,看了一下伤口包扎过了但是还是渗血厉害。他还说没有事情,破伤风都打过了,快睡吧。我就轻轻怪他两句说你干嘛喝那么多的酒呢?你看看,有什么好处,伤自己身子,明天你怎么上班?他回应到说给领导请假一周,说感冒了,打吊瓶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:30

em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:35

em27 em27 em27 

还是冷静些,多为孩子考虑一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:42

唉,这个社会越来越多单亲家庭了,不离,那个阴影无法磨灭,离了,孩子呢,孩子都可怜呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:45

em40 em40如果换成我也会离的,LZ别伤心了,要相信自己能过得更好,地球离了谁照样转,要坚强,你前夫肯定会后悔的,他们在一起也不会幸福长久的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:06

em81 em81 看到这样的事情好难过,如果是我的话肯定会伤心死了~~不离婚原谅他肯定不可能的,破了的镜子怎么可能重新修好呢?只是伤心怎么会当初认错了人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:20

我也感觉你老公一定会后悔。

不过不管怎样,你一定要好好的幸福的生活下去!

不要拿别人的错误来惩罚自己!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:37

这种贱男人,死一万次都不为过!

没有任何理由,犯贱了就是犯贱了!背叛了的感情已经不纯洁了,就是不离婚在一起也是一辈子的阴影!

男人变起来真可怕!喜欢抢别人老公的女人更可怕,狗都不如!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:40

是个不幸的事情

但是,我觉得问题的根本好像从楼主的叙述来说,似乎是出在楼主和老公俩人没有很深的感情基础

很像是那种为了结婚而结婚的人

看你们的夫妻生活真的看不出来一点点的恩爱

婚后女人就为了婚姻一心一意了

但是因为没有感情的基础,男人是不会满足的

怎么说呢,我觉得楼主的婚姻更像是鸡肋。楼主的伤心是被人背叛的伤心和痛苦。

但是换而言之,我觉得要是真的离婚了,对楼主可能是个解脱

再找一个有感情的男人,会比这平淡如水的生活有滋味百倍的

希望楼主幸福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:55

看了楼主的文章很伤心,不知道如果自己遇到这样的事情会做出什么样的选择。之前开玩笑也和老公说过,如果他有外遇我一定选择离婚,可是冷静下来以后就怀疑真到了那一步自己能不能选择决绝的离开。不知道怎么安慰楼主,不过不管是什么选择符我们都支持你。楼主要坚强。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:59

抱抱  我也讨厌出轨的男人  对于这样的男人  不要也罢   只是苦了孩子了

点击查看全文