要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀着说不上来的心情发帖,老公出轨了,我们离婚了,女人要对自己好一点。更新完毕。。。

楼主: nishiwodehaobao
2657188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

序语:朋友说的好,就算一个男人娶得是李嘉欣,娶得是范冰冰,但是婚姻的保鲜期一过,他也会偷吃换感觉找刺激。男人,我无语。只是女人,要为自己多想想。

今天我打开了播种网我很幸运,播种网密码我已经好多次都没有上来了,因为老记错字符的大小写。今天为了安慰我那么轻松就上来了,让我给姐妹们说说心里话。

事情发生在20天前的晚上11点多,老公醉醉醺醺的回来了,我带着宝宝先睡觉了,他也没有开灯就告诉我酒后到工地去找厕所然后让水泥板刮了太阳穴眼睛旁边。我一听赶紧把灯开开,看了一下伤口包扎过了但是还是渗血厉害。他还说没有事情,破伤风都打过了,快睡吧。我就轻轻怪他两句说你干嘛喝那么多的酒呢?你看看,有什么好处,伤自己身子,明天你怎么上班?他回应到说给领导请假一周,说感冒了,打吊瓶。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:22

冷靜冷靜冷靜再冷靜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:40

楼主离了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 22:00

怎么这么相似呢,女人的感觉天生是敏感的.我老公也是属于沉默寡言的那种,但是后来变得更无精打采了,然后电话调成无声,三更半夜跑到厨房的阳台讲电话,一直以来是打电话叫便利店送汽水上来的,但后来自己跑下去去买了,而且一下楼就是打电话,呵呵,后来当然是给我揭穿了,换来的却是离婚两个字,心寒啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-5 22:00

没了????????????????????????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 00:06

后来呢?关注。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 00:12

是不是平时沟通不够啊,还有现在的小女孩很厉害滴,一定要看住老公em66 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 00:15

哎哟,

不知道怎么说了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 00:54

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-6 08:05

em40 em40 em40 男人  都是这样滴   没有好人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:28

楼主,已经作了决定:离了吗?

如果没离,我建议你先冷静下来,心平气和地和找老公谈一谈,或许他也只是一时糊涂,误入了歧途....只要他能反醒,及时回头,为了宝宝,你还是原谅他一次吧!

点击查看全文