要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

怀着说不上来的心情发帖,老公出轨了,我们离婚了,女人要对自己好一点。更新完毕。。。

2656588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

序语:朋友说的好,就算一个男人娶得是李嘉欣,娶得是范冰冰,但是婚姻的保鲜期一过,他也会偷吃换感觉找刺激。男人,我无语。只是女人,要为自己多想想。

今天我打开了播种网我很幸运,播种网密码我已经好多次都没有上来了,因为老记错字符的大小写。今天为了安慰我那么轻松就上来了,让我给姐妹们说说心里话。

事情发生在20天前的晚上11点多,老公醉醉醺醺的回来了,我带着宝宝先睡觉了,他也没有开灯就告诉我酒后到工地去找厕所然后让水泥板刮了太阳穴眼睛旁边。我一听赶紧把灯开开,看了一下伤口包扎过了但是还是渗血厉害。他还说没有事情,破伤风都打过了,快睡吧。我就轻轻怪他两句说你干嘛喝那么多的酒呢?你看看,有什么好处,伤自己身子,明天你怎么上班?他回应到说给领导请假一周,说感冒了,打吊瓶。

点击查看全文
nishiwodehaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 17:54

接连着几天里面,我都利用工作之余的空隙陪他去包扎伤口,一路上他总是一言不发的开着车。结婚5年了,好像一直都这样,他本身就是一个言语很短的人,所以也感觉不出来什么外遇出轨的联想词,我总觉得自已一心一意的对他,我本人公务员,工作稳定,收入还行,长相不错,个头不太高,生过孩子后身体一直不好,工作压力又大,饮食不节造成有点小胖吧。身材走形了,结婚前90斤,现在飙到了110,口口声声叫嚷着减肥,可是美味的食物我总是拒绝不了。一回到家中他更加沉默的看着无味的电视剧,觉得他根本就没有看进去,但是看的出来他心情不好,我也不想多问,省的他烦,也没有当回事,就对他说你在家多喝水,我下班就回来陪你。他总是老样子淡淡的说好,我总认为平平淡淡的婚姻就这样吧,也没有想多。但是心里面觉得有点细节觉得不对劲,老公手机护的很紧,怎么形容呢?他上厕所都得带着,因为他工作原因24小时开机,半夜他睡的很精,手机一动就赶紧用手拿着。我已经习惯他半夜工作的突发性,他在县委工作,负责一个政府性质的饭店接待工作。很多接待,订房间的事情都得通过他,我也不多想,因为我那么深信不疑他的素质,人品,理智。。。有时候他利用倒垃圾的时间能在下面磨蹭很久,我就生疑了。平时懒的像鬼一样,何况这时候脸上额头边还有一个纱布包着的伤口呢?此时疑问已经在我心中了,但是我还是单纯的不愿意多想。还有一次上午他本来在卧室接了一个电话,却装作自然而然的到客厅,厨房接,踱来踱去的,并且奇怪的是他说的很多话我明明听到他的声音却听不见内容,很掩饰很机警。然后还是那个样子在家里面的床上躺着,我还给他开玩笑说你怎么像个行尸走肉一样,怎么了?有什么事情瞒着我吗?他赶紧不等我话说完就抢着说没有,然后眼神直勾勾看电视。就这么平静的过了3天。第四天单位开会,会刚刚完, 我坐单位车回来的路上,看到我们家的小车了,我心里想这个家伙今天怎么舍得出来转悠了呢?于是打他电话,他说他是接我的,我心里感触老公什么时候变的那么好了呢?又没有多想,我呀,善良傻气的女人,哎。(不好意思,我今天感冒了,头疼,断断续续的送上,祝福姐妹们快乐!)

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-10-5 17:59

继续啊楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:23

继续呢???等待

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:33

em18 等LZ继续,但是也不要太难受

点击查看全文
nishiwodehaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:51

我一直在等着他伤口快快长好,第四天一早,我直接问他怎么了,为什么成天愁眉苦脸的,工作压力很大我知道,他不喜欢现在的工作我也知道,但是不至于死气沉沉。他说我们一起出去吃早餐,然后告诉我。我这个时候也没有往那个出轨有女人的事上联系呢?我说我得上班去,等会抽空回来我陪你出去走走吧。他说好,自己去吃早餐了。我在单位匆匆忙忙签到,打扫卫生,然后想想还是得回家一趟,单位离我家很近,交代好同事帮我打点事情。回到家,他让我陪他换创可贴,我们换完回来的路上,我实在忍不住了,让他把车停在我们家门口问他到底怎么了?有外遇了?我也是试探性这么一说,他竟然说嗯。我当时脑子一轰,我继而追问你和谁?他沉默。我说CC。(一个14岁不上学混了4年现在在他饭店任餐饮部经理的18岁女混家)他继而点头,我坐在车后排,我用尽力气把头伸到前面,颤抖着问你喜欢她?他低头嗯。我开始冷笑了,嘴角扬着估计很想杀人的感觉。“你们到哪一步了?”他不语。“你们上床了吗?”“没有”,我并没有因此高兴,“亲了”?“嗯”。那个我爱的一心一意的男人回答着。“摸了”?“嗯”,又是肯定。我把语气调整了一下,对自己已经歇斯底里的情绪说平静平静,“你喜欢她什么?”那边声音压的低低的,头也压的低低的说“我不知道。”我脑海里面反复闪现他不正常,反常的举动画面,“我说呢,手机护的像金卡一样精贵,原来真的是有文章呀。行,我成全你们,现在到民政局把手续办了,我这5年全当被狗咬了,在家睡了5年。妈的,狗男女,不要脸,我对你那么好,换来的就是你的背叛。”。。。我平时对CC那么好,拿她当小妹妹,她和她谈了四年的男朋友都是我老公饭店的部门经理。有时候我带着宝宝去饭店看风景,CC总是帮我带宝宝,很上心也很细心。CC对我也不错,出差什么的不忘给我和儿子带点特色的小礼物,但是这一刻我心寒之极,老公这样一个我很放心牌的男人竟然在我还没有变成黄脸婆之前,在我们婚姻才5年的时候,他潇洒的玩了一个大的惊喜给我,我愤怒,震惊,继而从容。他坐在驾驶位上,应该脸色很很难看,我还是想问清楚,“你们在哪里亲的?事情有多长时间了?每天都亲吗?”“不是,每次都是酒后,一个月前吧,总共4次吧。”不行,我还得问,我5年的真心不值得呀。“呵呵,你喜欢一个中学都没有毕业的小服务员,真有品位。”我开始笑着说话了,天知道这突然的打击我怎么还能笑的出来。“饭店里面房间你随便开,怎么没有好好利用一下,你们快活快活?”“在餐厅呀?”那头来劲了,反问我一句,“没有到那一步。我在饭店里面一举一动都很让人关注。”“原来是感情到了,没有合适的时间地点呀。好吧,我们上去拿东西办手续,其他别说了,走。。。!”我大叫着。他沉默,一动不动。走,我让位,你去找你喜欢的90后,贱人,妈的比,我开始骂人了,你娶娶她,我绝对不耽误别人,你也别拖累我,我还年轻,我经济独立,离开你我开心,快乐,活的更好。”对于离婚的念头,今年以来不下一百次萦绕我心头,三个月的夏季他经常夜不归宿,还是工作特殊性,我没有想太多。他每天都喝酒,喝的晕晕乎乎的,我打过多少次电话给他,说再不回家就离婚,一个电话一打还起点作用。也怀疑他外面有人,但是还真没有线索。这次终于出事了。我的心,凉的我自己都能够听见断裂的声音,我抛开家庭工作不说,我家庭工作个人都还算优秀的。这些不说,就我这5年在他身上所付出的投入的,真的是我一个小女人的全部。我哭了,泪水是一下子溅出来的,那种伤心绝望是我这么大第一次领教的。他定了定神说,我往城外开点,车载着一对从此开始陌生的夫妻到了小城的西边。(回忆当时的情景,我还很激动,个性好强的我不容忍沙粒,对他太好了,一时半会儿接受很困难。)在空荡的西城,我在车上嚎啕大哭着,压抑委屈全部爆发。我说我不好吗?她不是很漂亮吧?哦,她成天千把块的工资都花在打扮上,对了对了,她胸大,身材高又瘦。其他有什么呀?初中都没有毕业,家里面条件也一般,小市民家庭出来的。突然我想起一个致命性的问题:“你们谁先贱的?”满以为他会说是CC,谁知道竟然是我不愿意听到的答案。又一次把我放逐到谷底,我真的绝望了。“你为什么对我坦白?哦,我知道了,没有不透风的墙吧,你今天不说,明天就会有人告诉我是吧?”老公看着我的眼睛说:“因为我不能在这样下去了,前面是死路。而且你对我这么好。”他这句话一落音我赶紧大声回复他:“我不会再贱下去了,不会对你好了,你都对我没有感情了,我不缺人喜欢,不缺人爱的,我没有那么贱,没有。。。”车窗开到一半,我咆哮的声音引起路人的注意,只是不够伤心不能体会的那种心情,我那会体会到了,并且淋漓尽致。中间我几次提到到民政局,他都不予理会,我不会开车,也同时劝自己冷静下来,告诉自己28岁了,要学会冷静。“TT知道吗,(那个比妮子的男朋友)?”“知道”。“你们不说话了?”“嗯。”“你可真行呀,你心腹的女朋友你都不放过,就算不是心腹也是兄弟吧?我真看不起你,我以前看你是抬头看,欣赏你,从此刻起我低头看你,或者根本不看你。你不是人,是畜生,畜生!!!”我冷笑几声,那一刻我们已经千山万水了,回不去了。看了一下时间,午饭了,他父母还在老两口经营的服装店里面等我们吃饭呢?就算离婚,我也得告诉他父母。到了店门口,看到可爱的儿子,我一把拽掉儿子脖子上面的玉坠,是那个比妮子和她男朋友在儿子过生日时候挑选的,我用尽全力把它扔的马路那边,然后骂了句:“带你妈的比,狗男女。”(我愤怒的时候觉得骂两句很过瘾)老公站在身边像做错事的孩子,可是他不是孩子,如果是我会毫不犹豫原谅他,然后教导他以后不要这样,可是他是一个大学生,一个30岁的男人,一个瞬间过后我就不再爱的男人,一个根本不配得到我爱的男人。扔玉的时候,宝宝爷爷在身边,一个一辈子老老实实本本分分的人。宝爷爷不知道发生了什么事情,脸色变的很难看。我泪水又一次夺眶而出,我说:“爸,你儿子有外遇了。”宝宝爷爷愣了很久,然后说有什么事情我给你做主。他妈妈听说后赶紧扔下手中做饭的厨具,真的是含着泪水说他“不争气,好好的日子为什么不好好过?”我和他木木的坐在他家店里面,咫尺天涯就是这个意思吧,身体很近,心脏远离。父母一番教诲后,我执意租房子冷静下来,然后我拔腿坐上出租车找房子去了。说了这么多我还是把婚离了,房子车子都是他的财产我没有要,我净身出户,宝宝爷爷奶奶要去了,我随时可以探望。房子是婚前他家买的,车是他自己买的,没有我的钱,所以我很尊严的不要。对于婚姻和男人我看透了,没有意思,而其实女人要自己为自己生活着。事情一出我要求离婚,他父母千言万语才劝住我,还有他坚决不离婚。我说暂时想分开住,我需要时间整理自己,调整自己,给我时间,我想租房子住。他说我住家里,他在车上住,后来他父母劝我很久我才留下的,紧接着几天的彻夜难眠,我一想起来就心里堵,我自己在床上落泪,他抱着生硬的我,我们一起痛哭,我说“你知道吗?嫁给你我都没有尝过什么叫幸福。关心没有,人也是神龙见首不见尾的,钱也没有,责任没有,孩子你不问,我今年睡眠一直不好,身体也不好,头发还大把大把掉,都是拜你所赐。你真的是对不起这个家,对不起我。”他说”老婆我回来了,回来和你好好过日子,真的,我回来了。”我说回不来了,我不再爱你了,我也要出去找男人,给你戴绿帽子,(纯属气话,因为我太好所以我很生气),你不想离婚,那就不离,但是我不会再爱你了,只会报复你。你接受吗?”“我接受,他叹了一口气。”后来过了几天才发现自己性格缺陷严重,眼睛里面不揉沙子,成天老想,怕这样下去得病。离婚后我没有找的打算,先学车,对了,我减肥很成功,事情一出我半个月瘦十斤。早就听说男人出轨是妻子最好的减肥药,可是这样的毒药哪个妻子有福消受呢?离婚后我们也不是仇人,我父母不知道,我说暂时分开一下,性格不合,没有说其他的,否则他们心寒,在我家的好形象众叛亲离。毕竟曾经的我们爱过了。很伤感,虽然我也感觉出来他真的悔改了,但是对于他我觉得他太不负责任了,我调查过是他因为工作总是没有突破口压抑之极,因工作关系和这个餐厅经理走的进,聊着就,哎,男人,姐妹们做好自己,男人不是硬管的,我们也不能做黄脸婆,那样对不起女人短暂的青春!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:59

em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:09

你老公很木讷吧,是那个女的,追的你老公吧,你的孩子还小,真的就这样离婚了?孩子怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:18

你老公感觉还挺老实的,至少还没有上床!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:21

支持楼主吧,这种事情有第一次就有第二次

点击查看全文