要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

好想大哭一场

楼主: 福宝贝1130
574627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕半年 未孕 去医院检查激素六项不正常 医生诊断多囊卵巢综合症 让吃药但是我急切的想要个宝宝 医生说我如果不吃药肯定怀不上宝宝 我好想哭啊 吃药最少也得三个月 我我我 好难过啊 我特别想要 姐妹们说如果我在检测排卵试着要宝宝可以吗?但是我又怕这次要不上耽误 我好矛盾啊

点击查看全文
福宝贝1130 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:11

你们说呢 要是你们你们回怎么办呢我市特别想要宝宝 家里双方父母也在催 我好烦啊 觉得可对不起老公呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-5 18:27

放松心情,不要太烦,来这里的姐妹情况都是一样的,就想快快怀上宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:50

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:04

em29 听医生话吧~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:05

还是吃吧,多囊是要吃三个月的达英的,期间不可以要宝宝,吃完还要促排,要不雄激素还容易上去的。我就是,现在已经促排两上月了还没有怀上,第三个月才刚刚开始,希望这次可以怀上。我想做人授但是大夫不给做,只能这样等了。希望我们都可以顺利升级。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:07

能体会你的心情啊,可是不听医生的还是不能怀啊,建议你还是去积极治疗,3个月很快的,我也是上个月生病吃了药,医生说要等3个月,现在已经一个半月过去了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:11

o  那你们B超监测又小卵泡吗? 是睾酮孕酮高吗?

woB超什么也不显示 就是有个优势卵泡可是就是激素六项可不好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:14

我只是睾酮高,吃了三个月的达英就降下来了。没吃之前是小卵泡而还挺多,吃了之后就好了,还是吃吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:15

是吗》然后就是促排卵吗?

你认识的又怀上的吗?小卵泡多有优势的吗?降下来就可以促牌了吗?是不是也的B超监测 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:23

一定要放松心情,听医生的话,没有办不到的事,我也是多囊,照样也怀孕过呀,放心,用医生的话说就是:把心放在肚子里就行!!!!!保准让你怀孕,又不是多大毛病!!em25 em25 em30 

点击查看全文