要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

B超检测排卵后--准备试孕了,9/26的YJ,有一起的姐妹们吗?来报到哦。

楼主: irenewang80
710024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 9、26YJ,9/28第三天做了内分泌检查,结果虽然还算正常,但雌二醇还是偏低的。医生开了7副滋肾汤还有阿胶胶囊。明天就要做LP监测了,心里有点紧张。希望一切都顺利。已经开始吃VE和叶酸了。老天爷保佑我们心想事成吧。有没有同一天的姐妹呢一起加油呢。em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:11

原帖由 irenewang80 于 2009-10-6 18:42 发表 今天拿到结果了。YJ第11天。左右侧卵巢内见多个囊泡,最大的分别为1.1X1.1CM /  0.9X0.8CM。显示子宫稍小。内膜厚5MM。拿到这个结果的时候,心情一下子就低落了,这个月一直喝豆浆,吃VE,但结果还是这样,不知道是没发育好还是时间早了些,因为我的周期比较晚,我觉得这个结果不是太好。早上量体温的时候发现下降了,我还以为是到了排卵期呢,但一看这个结果,唉。医生开了保胎灵说这个是长内膜的,还有几付中药是促卵泡生长的。JMS帮我看一下我的这个结果还正常吗?约了本周六再去测。em25" /> em49 em42 不知道三天卵泡和内膜一般能够长多少呢。有JMS知道的吗?

呵呵,去早了。我的周期36天,在第19天才去的,当时卵泡1.5*1.5,第23天长到2.2*2.2.所以不能着急。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:14

原帖由 我爱宝猪 于 2009-10-5 17:40 发表 我是二十八号来的月经,来想第三天去验性激素六项的,可那医生叫我来完第三天才去,真是的,你明天就去测了,这么快的,我的周期是三十六天的,我月经第十五天才去,先在家用PLSZ测住先。

第15天也有点早,最好第18天去吧,太早卵泡很小。你可以看看自己的BDLS,出现了之后去就可以。

点击查看全文
irenewang80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:45

因为我的周期没那么长,连28天都没有,所以排卵期应该是蛮早的。现在都不敢怀孕。连AA都没兴趣了。em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:02

10月4号我YJ第16天PP  21*24 内膜11MM  医生说很好,注射了HCG,促排 5号BC  泡泡没排,20*25,内膜11MM  6号BC显示排了.  我在等好哦消息,希望这次能中.菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:43

恭喜哦,等你的好消息.你的周期一般是多长的呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:44

今天是YJ的第14天,第二次测排:左侧的PP涨到1.7*1.6啦,但内膜才0.7CM.感觉快排了,平时周期是27天左右的。以前有几次LC,不知道这样的值容不容易流产,JMS给我点意见好吗。谢谢啦em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:54

走过路过,请帮忙看看。呵呵,现行谢谢啦em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:24

呵呵,去早了。我的周期36天,在第19天才去的,当时卵泡1.5*1.5,第23天长到2.2*2.2.所以不能着急。

我也是三十六天的,第十九天去都早啊,我还想着十六天去呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 17:12

我的周期不长呢,所以排卵期一定是提前的,明天还要继续测,希望一切都好。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:16

今天去医院人超级的多,还有N多不排队的,em27  没有照B超,医生看了一下我昨天的单子说了一句卵泡可以啊。然后说内膜还会长的。然后问了一下开的药还有没有,我说还有,就出来了,唉,人太多了,想问清楚都比较难。我问医生可不可以排卵后吃黄体酮,她说可以,现在就可以吃了,但是不是说黄体酮会抵制排卵吗,有没有JM知道这个的。不过我现在还是不敢吃,打算等体温升高了再吃。有姐妹们一起吗?em25 em25 em25 

点击查看全文