要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

B超检测排卵后--准备试孕了,9/26的YJ,有一起的姐妹们吗?来报到哦。

707324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 9、26YJ,9/28第三天做了内分泌检查,结果虽然还算正常,但雌二醇还是偏低的。医生开了7副滋肾汤还有阿胶胶囊。明天就要做LP监测了,心里有点紧张。希望一切都顺利。已经开始吃VE和叶酸了。老天爷保佑我们心想事成吧。有没有同一天的姐妹呢一起加油呢。em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 17:27

我是27号YJ,一起努力吧~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 17:28

一般什么时候开始监测啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 17:40

我是二十八号来的月经,来想第三天去验性激素六项的,可那医生叫我来完第三天才去,真是的,你明天就去测了,这么快的,我的周期是三十六天的,我月经第十五天才去,先在家用PLSZ测住先。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 17:45

我是9月20日月经,10月2日去检测有1.5*1.6,今天再去监测有2.2*1.8了。医生说成熟了,去医院前我的心是悬着的,因为上个月只到1.2*1.1就缩小了,上个月我吃了6包中药,还有暖宫的丸,这个月是正常的,楼上MM不要太担心,希望我们十月都能好孕

点击查看全文
irenewang80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:13

一般是YJ第10天去的吧。不过这个是按照28天的周期来算的。我的周期一般是提前的,大概26天左右,我觉得明天去都怕晚了呢。明天上来汇报情况。大家一起努力哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:42

今天拿到结果了。YJ第11天。左右侧卵巢内见多个囊泡,最大的分别为1.1X1.1CM /  0.9X0.8CM。显示子宫稍小。内膜厚5MM。拿到这个结果的时候,心情一下子就低落了,这个月一直喝豆浆,吃VE,但结果还是这样,不知道是没发育好还是时间早了些,因为我的周期比较晚,我觉得这个结果不是太好。早上量体温的时候发现下降了,我还以为是到了排卵期呢,但一看这个结果,唉。医生开了保胎灵说这个是长内膜的,还有几付中药是促卵泡生长的。JMS帮我看一下我的这个结果还正常吗?约了本周六再去测。em25 em49 em42 

不知道三天卵泡和内膜一般能够长多少呢。有JMS知道的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:59

up up em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:52

沉得好快呀,呵,有没有JMS知道这方面的呢,问医生说要不要避孕,医生说不用,但我又担心万一怀了又出现不好的状况.两难中.....em08 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:08

我的周期是至少三十三天和三十六天的,我一般是第十八天到二十三天这样排卵的,我也想去测下,

点击查看全文