要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

臀位,脐带绕颈一周

楼主: 轩萱妈咪
785017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去产检,照B超了,宝宝其他都好,就是胎位不正,医生说的是臀位,让我做操纠正,后来看到还有脐带绕颈一周,说做操有风险,到时只能是剖腹产了。想问一下生过的妈妈们,胎位不正危险吗,昨天为了这个事,担心一个晚上都没睡好觉呢。

如果剖腹产的话不知道可以提前几天呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 14:19

胎位不正没危险,估计不能自己生了,要剖了,我也要剖的,医生让我满38周剖,提前两周。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 14:20

我30周B超也是臀位,但是后来产检2次 大夫摸我肚子 又说头先漏了 不知道大夫摸的准不准 离生还早呢  不过我想剖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 14:23

我家BB也绕颈一周 不过相信BB会绕出来的 BB加油~~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:01

我27周的时候BC是臀位,32周的时候BC变横位了,现在35周,不知道宝宝头转下去了没,不过没有脐带绕颈,这让我放心一点。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-5 15:11

我也是33周BC胎位不正,脐带绕颈一周,,最后还是剖腹产,因为晚期,胎儿能转过来的机会不大,因为胎儿大啦,子宫没有空间啦...

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-5 15:12

说明一下,我34周再BC,没有脐带绕颈,不过胎位还是不正,提早二周剖的

我听朋友说,胎位不正,最好不要做大的运动~我是生了才知道的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:20

这没什么的,只不过到时要剖腹。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:35

我家宝宝就是自己转过来滴em85 

点击查看全文