要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

给老公出轨的准妈妈

941646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忍不住说一句:如果老婆很好了,男人干嘛去外面冒着被道德谴责的风险,更重要的是其他经济事业风险。去找自己知心人啊?!

我和我老婆结婚前,就没有什么感情,因为阴差阳错,就结婚了。

婚后老婆由于发现我的缺点很突出,我老婆也开始后悔,整天生气,我老婆工作很严谨,生活中,工作中,要求都很严格,我其实缺点也不是那么突出的。

不过,磨合了一年多之后,我还是很欣赏我老婆的,我老婆也觉得我的优点更突出。感情比过去融洽多了,从婚姻中学到了很多东西。

这岂不是一个双赢的结局!

再次说一句:如果每个人都用心维持发展婚姻,又怎么会到分离的地步呢??!!

点击查看全文
13754784426 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 11:18

我的缺点是比较懒,呵呵,家务活基本都不干。

现在,我几乎什么都能干,尤其老婆怀孕了,大部分都是我干了,从不干家务到干了绝大部分,也是经历了一个痛苦的过程啊!

当初不愿意结婚,是没打算在这个城市多呆,和老婆的人品事业外貌家庭条件统统没关系。我们只谈了半年,每两周见一次面。平常基本也不通电话,寒……………

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 11:18

我就看看,我不说话。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 11:25

生活在一起,就比第三者机会多多了,如果失去了,除非实在给不了的,就是自身没有珍惜机会。对男对女都是一样。

现在社会逐渐平等了,既要保护好自己,该付出也要付出啊!唯有投入,无论失败还是成功都不后悔

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 11:40

顶一下,跑到前面来

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-5 12:08

我也帮你顶一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:19

你想表达些什么呢?不太懂哦?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:31

em64 em64 em64 继续继续

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:35

原帖由 alison.lee 于 2009-10-5 12:19 发表 你想表达些什么呢?不太懂哦?

婚姻是两个人的事情,双方都要努力。

学会经营自己的婚姻,让家庭幸福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:49

不是每个人都会懂得经营婚姻和珍惜自己身边人的,

要不怎么会有句经典话,失去才懂得珍惜呢,

希望我们都可以遇见懂得珍惜的人,那样才会幸福。

看过最美的烟火才明白平淡更长久一点 

流过最苦的眼泪才珍惜每一份甜蜜 

履行过最傻的盟约才相信真情永远不变。

点击查看全文