要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝头大腿短,怎么办,急~

楼主: 胖妈
801918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院例行检查,医生说我的肚子太小了,叫我做了一个黑白B超,

拿到结果一看,都晕了,宝宝的双顶径8.4,股骨长5.8,我现在怀孕33周了,但我的月经一直有些推迟,实际应该是31周.我现在都愁死了,宝宝不会真的是小短腿吧,要是是个男孩子,个子不高就苦了,怎么才能让宝宝多多长腿啊,有没有必要补孕妇奶粉(我一喝这东西就恶心),各位姐妹支点招啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:54
我的32+4,双顶径比你的还大85[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-10 19:26
有点看不明白,这个数据有关系吗,难道BB出生后就不长了吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:22
是的,我也听说头大腿短男孩多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 15:49
B超数据不见得准确,只不过是一个大概数字而已,与测量的方式、技术、胎位有关的,根本不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:31
我28周做的B超,宝宝双顶径好象才四十多到五十左右。股骨长是五十五左右。那我宝宝不是头小腿长。不过我宝宝是女孩子,这样才好看一点,像他爸爸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-14 17:01
以下是引用小鱼快来在2006-08-10 17:54:58的发言:
我的32+4,双顶径比你的还大85[em01][em01]

我是34周双顶径85,股骨长才63呢,会不会也是腿短啊??

哦,还是不要乱猜想了,健康就好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 08:39
以下是引用妈妈宝贝在2006-08-11 16:31:02的发言:
我28周做的B超,宝宝双顶径好象才四十多到五十左右。股骨长是五十五左右。那我宝宝不是头小腿长。不过我宝宝是女孩子,这样才好看一点,像他爸爸。
不会吧??这头也太小了!看错了吧?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-15 08:43
我看后天补充会好些吧,我看小BB一般都头大腿不是很长的样子呀~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:02

[em02][em02][em02][em02]

我家宝宝的腿发育慢一个星期

医生开的钙片

我天天喝高钙 酸奶,孕妇奶粉也喝的

现在天天还吃虾

点击查看全文