要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝头大腿短,怎么办,急~

801118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院例行检查,医生说我的肚子太小了,叫我做了一个黑白B超,

拿到结果一看,都晕了,宝宝的双顶径8.4,股骨长5.8,我现在怀孕33周了,但我的月经一直有些推迟,实际应该是31周.我现在都愁死了,宝宝不会真的是小短腿吧,要是是个男孩子,个子不高就苦了,怎么才能让宝宝多多长腿啊,有没有必要补孕妇奶粉(我一喝这东西就恶心),各位姐妹支点招啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
胖妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 19:08
怎么没有人理我啊,郁闷~~`[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-8 19:54

1。不要完全相信B超的数据;

2。第一重要的是宝宝的健康,这比什么都重要!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-9 14:16
对啊。BB健康最重要啊。而且就算真的是,喝孕妇奶粉也不见得能让BB腿长长啊。还是保持心情好一点吧。说不定不准的呢。[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:05

楼主你好!我的情况和你太相似了,按YJ算的孕周是31周多了,实际上我觉得应该是29周多,宝宝的头顶径8.1了,可股骨长只有5.5,真的头大腿短的话也很难看。我和宝宝他爸个子都不矮呀,真是郁闷。是不是要补钙啊?我打算下周二去看医生咨询一下。你也咨询医生吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:20
我31周BC 双顶径83MM.股骨60MM.也不长[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-10 11:36
签名被屏蔽
胖妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 12:17

谢谢大家了,我问过医生了,医生说没什么,但好象那家医院的医生都是惜字如金的,问他们也只是含糊地支吾一声,我也没办法了,

只有我这段时间多吃点,看看宝宝能不能长大点.

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-10 13:12
多喝牛奶管用吗?[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 13:17

据说头大腿短的多是男宝宝,没关系,只要健康就好

[em04]
点击查看全文