要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

心里难受!

楼主: 三宅壹生
99140199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:26

建议自慰   加我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:34

如果一直是这样,很有可能就是性欲低。如果突然变成这样,才要去担心呢。不过结婚后一周A一次也很正常的啊,有的夫妻一个月就两三次,感情也很好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:11

新婚有点儿少吧。我们新婚的时候正是疯狂的时候。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:40

跟楼主的老公有点像~我老公刚调换了工作,我们一个月也就1,2次,很多次我主动他都不理我,他这样的次数多了我就感觉很伤心。但我都会跟他沟通的,我就直接跟他说,我主动几次你都拒绝后,以后我再想就不敢主动了,害怕自尊心再次受到伤害;或者跟他直接聊,很多男人或者女人出轨,跟夫妻双方一方的性欲低有关,自己老公满足不了,只能到外边找满足了~自我满足毕竟不是长久之计。

其实,男人没有一个没有性欲的,可能这里面的原因很多。更重要的是没有任何一个男人愿意戴绿帽子的。我们也不会这样去做~但摊开了要让他知道事情的严重性~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:36

JM你好!有很多事情作为女人都会碰到的,其实夫妻在一起一个星期一两次是正常的,至于你婆婆的看法就不对了,心情放宽点。不要把心全放在你的老公身上。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:05

一个星期2次是正常的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:19

偶老公正好相反,他每天都想,倒是我不想,我感觉一星期2次这样更好一些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:13

年纪这么轻想来应该不会的啊  em16   好好找找原因吧  找他谈谈 是不是感情除了问题  如果不是 那就是身体的原因了  一般 这么年轻的 都还挺容易激动的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:36

买个 自慰器吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:03

自己解决不就行了,没男人也一样行

点击查看全文