要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

心里难受!

楼主: 三宅壹生
98458199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:39

我老公一月2.3次,我都习惯了,不把这事当回事了。日子照过............

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:01

你主动不就行了。实在不行,那就买几件情趣内衣也不错呀,现在很多人都买这个!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 23:00

em16 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:19

我好希望有个宝宝哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:04

唉,,,,人呀,,,,越来越奇怪em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:08

我觉得你LG应该去检查下,如果是身体原因就早点治疗啊

不然真的影响夫妻感情呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:27

我老公也是半月或一个月才A一次,怎么性欲那么低,我i24,他28.我天天在家无聊,有时性欲特强的时候,找他,他就说工作累了,没有精力。欲火焚身的我一下子好像被踢到了南极。

婚前婚后两个样,唉。还没有生孩子呢

即使是难得A一次,他随便摸两下就挺进来,每次都弄的我很难受

和前男友比起来,还真怀念旧情人的。

以后的日子怎么过啊。。。。em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:26

em21 一般情况下这种事情都是男的比较冲动啊, 我的情况和LZ恰恰相反, 我LG的性欲比较强烈,  可能是我们只能在周末才能见面的缘故, 如果我积极一点, 连着三天都会A...  我上班感觉不累的情况下也只能满足他周末隔天A, 当我觉得很累加上有心思的时候十天半月的我也不会想. 所以LZ经常和我说, 讨我做LP苦死了.

LZ的LG如果在外面没有别人的话,那肯定是肾虚, 得去看看医生.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:40

20几岁的男人应该那方面的需求很强的!!!

不可能像你说的那样的。。。除非,,,去医院检查一下吧!

如果没什么问题,那可能是他不够爱你!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:16

em8 3天不A没什么吧,我也觉得10天半个月没反应的才算有问题

点击查看全文