要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

心里难受!

楼主: 三宅壹生
99223199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-5 09:40

20岁就这样。。。那年龄再大点怎么办呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:10

楼主MM,em26 ,你们频次够高的了,三天一次对我来说已经是高频率了,我们基本都在排卵期A,其他时间很少,平均一星期没有一次,欲望没那么强~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 23:21

这个年龄,如果两情相悦的话,刚开始几个月基本上可以天天AA ,一天几次都没问题,我开始的比较晚,21岁时和男孩都没牵手过,更不会AA 了,年轻的那会自己还是比较强的应该,现在我30岁了,和老公结婚也好几年了,不知从什么时候开始,基本上是3、4天左右一次了,有时候赶上一些事,或者老公很累压力大,我自己的原因等等,最长都可以半个月到接近一个月才来一次,我觉得两人在一起时间长达几年了的话不会天天都有AA的激情的,并且年龄增长也是原因之一,男性工作压力大都是普遍的现象,但是并不妨碍感情

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:56

你老公21岁就这样了,那还了得,据我几年来对这方面研究你老公肯定有问题,带去检查,然后通过运动可以改善

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 06:53

em12 

嘻嘻!

加强你老公的饮食壮阳的营养补充,再试试在睡觉时把老公的手放在你的乳房上,

或者握着你老公的JJ睡,还可以有节奏的对它进行。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:35

em30 em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:40

你老公是不是太小了,没到旺盛的年龄啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:49

我家LG一个礼拜最起码要有两到三次,有时候隔天就AA,我还在想我家LG是不是也不正常啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:25

可能是年纪太小了,玩心还太重了吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:27
我觉得楼主的这种情况很不正常啊!我和我老公谈恋爱一年,结婚也一年 了,我老公过了年都31岁了,他还是每天每天的缠着我,你们现在才多长时间,再说了才20来岁的时候正是很强的时候怎么可以那样啊 !如果以后一直都那样,生活怎么过啊!!
点击查看全文