要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

心里难受!

楼主: 三宅壹生
99203199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:35

我感觉应该给他补补肾,让他更强壮一些,他其实没什么问题,就是性欲低。。。有的男人是这样的,但我感觉你也是有点性欲旺盛,你可以转移下注意力,3天不A你就憋成这样太不应该了。不怪你老公!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:30

多给他屯点补肾的吃,九之堂的六味地黄王不错,买些给他吃,再放些A片看看,看他想不想A,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:11

嘿嘿 我昨天刚爱过,一个半小时,每次老公喝了酒都会在一个小时以上,不过到后来我下面都干了,不知道怎么回事,每次超过半个多小时我就会干,经常这样,不知道有什么办法解决,总觉的很少老公的兴

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:03

em27 em27 ni你怎么不和他说啊

就说你想要了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 11:08

好好沟通下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:54

我也是  不过没女朋友,我单身  每天都想要,只好自己解决,挺无奈的,理解楼主的痛楚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:40

有点奇怪,好像20多点,不正是好这口吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:44

给他补补吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:50

楼主也是性欲比较旺盛的吧,我就得一个星期一次正常,半个月也行啊。我和老公同居那会就这样啊,上班都这么累,忙着睡觉了。em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:22

我本来就觉得自己挺惨的,没想到还有很多MM不幸呢。我和LG恋爱时一天都有两次,生孩子后因为要照顾孩子陪孩子睡觉,都很少AA 了。孩子现在都两岁多了,有时候很想AA,但LG好像没感觉到一样,只顾玩游戏。我们现在一个月也就A一两次吧,很伤心,都不知道这一两年是怎么过来的。男人怎么把游戏看得那么重要呢。弄到现在一个月的一两次我都没感觉了,听说性生活不和谐容易导致性冷淡和女性妇科病。有时候真想报复他,再这样下去迟早会出轨的。

点击查看全文