要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

心里难受!

楼主: 三宅壹生
99177199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:26

楼主你结婚也太早了吧,尤其是你老公,那种年龄心智都不成熟怎么可能照顾好你的感受呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:25

LZ结婚太早了。可能是你老公肾虚,身体差。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:57

LZ,可能他不太爱你吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:15

我也觉得不是他身体有问题,就是他外面有女人了,男人都是这样的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 18:27

和我公在一起之前对AA都没兴趣,我老公甚至说我有性冷淡呢,直到跟他在一起后才慢慢体会到那种奇妙的感觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:02

半年就这样了,有点问题,LZ可以找我,我的1394366267

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:04

半年就这样了,有点问题,LZ可以找我,我的1394366267

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:03

汗。一般来说一个月有2次性生活就算正常了,但楼主你天天想爱爱的话你老公会受不了的,反正这个也因人而异,

我和我老公恋爱的时候就天天都爱爱。现在结婚了就比以前少了,一般2到3天会爱一次,em9 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:56

现在的男人好像很多都迷恋打网游看电影懒得AA了,我老公也是,不过我老是勾引他的,楼主跟老公在一起骚一点嘛~我睡觉不喜欢穿衣服的,想要的时候就往他身上粘,呻吟,把老公的手放到我下面,老公摸到我好湿就会好兴奋,接着就迫不及待给我灭火,嘿嘿....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:29

我的QQ:924575786 

点击查看全文