要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好难过。zzy 连续测出一周弱弱阳后 出现诈糊

954024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我快哭死了。

八月二十九号例假

九月十二号排卵(用B超监测的)

排卵后十一天左右出现弱弱阳

而后连续七八天都测出弱弱阳。(一天比一天深的)

在十月一号上午突然测不到

在十月一日中午例假到来

一直到今天四号还没有干净(量和平时一样多)

姐妹们,这是诈糊么?

我快哭死了,好难过。

下面有图例

九月二十八号和二十九号的zzy试纸

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:09

会不会是先兆流产了?

点击查看全文
zq0622 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:12

我也不知道噢。。。愁人。。。

我都哭两天了。

刚测到时都不晓得有多高兴。

现在这种失落感。真的受不了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:14

会不会生化了

有些MM就是一开始测到水印后一直没加深,然后慢慢变淡,成白板后来月经了

我有一次也是测到过,但因为吃了鲜桂园,晚上就来了血,鲜红色的,当时没怎么注意,以为是月经,后来想想可能是生化掉了!

点击查看全文
zq0622 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:16

见习爱神:什么是生化掉乐。我平时都很准的。。。

点击查看全文
zq0622 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:16

平时例假都很准的。。。这次推迟了几天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:18

好象就是着床的不好呀,受精卵质量不好,劣者淘汰了呀,这个不要紧的,不会影响下个月再怀孕啦!!!你PL后一定要小心自己的动作呀,吃的东西,其实有的时候不知道怀孕了,跟老公A了呀,动作太大也会有影响的!这是我个人意见啦,呵呵

我九月十二号A后,一直没有跟老公A了,二十三号就测到水印,然后一直加深,现在已经强阳了。

点击查看全文
zq0622 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:21

em81 不晓得。。。真的好难过。好难过。。。

刚想着在我肚子里的小宝宝。。。现在却没了。。。em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:28

我上个月也是,连着五天测到了水印,并且用了四种试纸都测到了,结果红军晚了两天来了,好伤心.这个月老公说再不相信试纸水印了,除非弱阳,不然而一定不认为是怀孕了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:30

希望是YJ,不要是生化

抱抱,不要难过了em29 em17 

点击查看全文