要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

各位妈妈都给宝宝吃过哪种奶粉?请给推荐

楼主: mssz
1956664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈都给宝宝吃过哪种奶粉,热气吗?我在医院时医院给配能恩雀巢,不过听说它出事多,吃了一筒就给换成雅培,现在小孩吃雅培总肚胀和腹泻,原来吃雀巢便便好着呢,搞得我现在不知如何是好,请各位妈妈推荐哪种奶粉比较好呢?谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-5 07:22

出生的时候医院给配的是圣元优博,发现吸收挺好的就继续了.

三个多月的时候朋友介绍我换了多美滋,吃了一段时间,不好,上火上的厉害,加了每伴还是很火气,大便好硬.以前吃圣元就不会,所以二段又换成圣元,便便明显的软了,也不上火...

我是很想给他换进口奶粉,可是我们这里是小地方,超市里的进口奶粉只有雅倍和惠氏...而且都没人买,一看就是进货很久的那种,母婴店里有美索,不过我都怕是他们在网上进的.我是个淘宝爱好者,宝宝的衣服玩具全是在网上买的,可是吃的就不敢了,所以还是吃国产的吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 11:11

给孩子换奶粉不要一下就换了,要有个过程,掺到原品牌奶粉里,一点点的掺,最后全部替换掉~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:18

我们家吃美产雅培,好贵,现不打算换,看大点换明治试试,左右反正不准备用国产的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:53

美国施恩真的不错.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 14:59

我也在纠结中,出生时喝贝因美,便便很稀,一天拉六七次,后换美赞臣,上火厉害,脸上长痘痘,便便又硬又干,最主要的是吃到第三桶的时候吃多少吐多少,现在换成雅培的,没吐也没上火了,只是便便也有点稀,而且很臭,宝宝才一个多月,换了这么多奶粉还没找到合适的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:09

我宝宝之前吃美赞臣,不过吸收好像不好,她也不是很喜欢吃,后来换成雀巢能恩金盾,喜欢吃得多了,之前一次只能吃70-80ML,现在能吃150ML。只是说吃能恩的便便会是绿色,不过医生说是正常的。现在一直在吃能恩、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:11

看了马悦凌写的《父母是孩子最好的医生》,书上说,不要总是相信广告,要判断奶粉好坏,要看宝宝是不是喜欢笑,你如果看到那个宝宝喜欢笑,就问她妈妈她吃的是什么奶粉,那那种奶粉就是好奶粉,因为宝宝必须要有充足的营养,没有任何不适的情况下才会经常笑,笑是宝宝表示愉悦的一种方式。我宝宝就是经常笑的哦em67 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 16:19

我家宝宝还有2天就满月了,一直喝的雀巢能恩超级金盾,一切都很好啊!现在他爸爸托人代购新西兰的karicare,满月后添加着喝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 17:51

我宝宝喝的是明治。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:31

我家宝宝喝的是多美滋的

点击查看全文