要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

别人生孩子就像是下蛋,而我们生孩子就像造原子弹! 10.14未次.11.4号PL了,希望来了,机会也来了。

楼主: 喜忧参半
34203188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在没办法了。心里不舒服了。愤怒了。所以就发贴了,8.29的月经到现在也一个多月了。虽说我本来就周期长,可是到现在也没测到好孕,心里压力大了。何时才能轮到我们这些等的发狂的人好孕呢?年初备孕到现在,前几月都PL出血。没同房,就7月份开始有同房,7月份还生化了,8月份到现在没来月经,也没测中好孕,真是晕死了。要不让我来月经。要不让我测到好孕。不要让我等。。。最讨厌等了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:05

em29 我也是8月30号YJ。这月高温20天了,昨天测的是单条红杆。红军还没来。弱问:jms是怎么知道生化的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:11

em47 都是一样的心情 米办法啊

期待最好的 接受最坏的 

祝福你em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:14

我都试了4个月了,虽然听起来好象试了才几个月不长,但是去年因为胎停已经流了一个,子宫又畸形,我真怕自己怀不上...急死我了...人家生孩子真的那么简单,有的人不想要宝宝,流个不知道几个了,等想要时还是马上就怀上了,而我想要个宝宝却始终那么难.身边的人一个接一个的怀孕生孩子,而不知道我子宫原因的人老在那和我提可以准备要了,赶快怀一个吧之类的话,实在给我太大的压力了...受不了了....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:19

我40几天的时候,测了2次,都是阴性。

以为没有怀上,后来2个月以后又查,就阳性了。可能是排卵慢引起来的。我现在的宝宝好好的,一直在肚子里正常地长。

楼主不要太心急了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:20

还是要随缘啊,要放松自己,不然这样别说自己发狂,宝宝也吓得不敢来了呢。。

我的孩子都是意外来的,其实生命比我们想象中的奇妙和顽强。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:21

我要孩子也很难,之前是双侧多囊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:22

今年能怀上,我很意外。我觉得宝宝是想在妈妈心情最好的时候来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:23

怀孕真的不容易啊,做妈不容易。。。我等了四年

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:32

也许某天一不小心就有了呢  ,别太担心了。

点击查看全文