要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

别人生孩子就像是下蛋,而我们生孩子就像造原子弹! 10.14未次.11.4号PL了,希望来了,机会也来了。

34192188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在没办法了。心里不舒服了。愤怒了。所以就发贴了,8.29的月经到现在也一个多月了。虽说我本来就周期长,可是到现在也没测到好孕,心里压力大了。何时才能轮到我们这些等的发狂的人好孕呢?年初备孕到现在,前几月都PL出血。没同房,就7月份开始有同房,7月份还生化了,8月份到现在没来月经,也没测中好孕,真是晕死了。要不让我来月经。要不让我测到好孕。不要让我等。。。最讨厌等了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:17

我8.30月经,到现在,,周期也长35天的,没月经,大白板

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:19

em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:21

放松心情,一定要有良好的生活习惯,别熬夜  我和老公也是快到一年才怀上孕的,认识他之前有将近4年都不孕的 ,当时也没看医生心情也是很不好, 后来生活变的很有规律了,饮食上也很注意营养才怀孕的  ,希望你早日当上幸福的准妈妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:24

呵呵,楼主又发帖了,我也是,郁闷着呢,打算再等两天不来月经zzy白板的话就去医院了em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:24

em25 楼主放松心情,不要太刻意想着,宝宝会来的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:28

都一样啊~!都为BABY急~!楼主别着急额,某些事就在失望的时候就来了希望额em10 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:33

LZ我是8月31号的月经,到现在也没有来月经,用ZZY测,一直显示弱弱阳,但最近两三天量了下体温。数据显示有所上升,不晓得是怀上了还是生化了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:40

等待是很痛苦,但请放松,JMM一起为加油!

点击查看全文